Submeter informações de faturação

Para começar a apresentar os seus anúncios, comece por submeter as suas informações de faturação. Poderá ter várias formas de pagar o Google Ads, consoante a sua moeda e o país onde a sua empresa está registada. Consulte as opções disponíveis utilizando o nosso localizador de opções de pagamento.

Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".

Submeter as suas informações de faturação

Quando decidir a forma de pagamento do Google Ads, poderá submeter as suas informações. Efetue o procedimento seguinte:

1. Inicie sessão na sua conta em https://ads.google.com
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos.
  3. Selecione o país ou território onde o seu endereço de faturação está localizado no menu pendente. Verá todas as opções de faturação disponíveis para a sua localização e moeda.
  4. Efetue a sua seleção e siga os passos para introduzir as suas informações de faturação.

Adicionar um cartão de crédito alternativo

Se tiver selecionado pagamentos automáticos (o que significa que paga após a apresentação dos anúncios), um cartão de crédito alternativo permitirá que os seus anúncios continuem a ser apresentados caso o pagamento automático seja recusado. Recomendamos vivamente a configuração de um cartão de crédito alternativo. Se o seu método de pagamento principal não funcionar por algum motivo, faremos a cobrança no seu cartão de crédito alternativo para garantir que os seus anúncios continuam a ser apresentados.

Sugestão: se tiver um código promocional (cupão)

Se tiver um código promocional, veja como o utilizar. A maior parte dos códigos promocionais tem uma data de validade. Por isso, poderá ter de o aplicar pouco tempo depois de criar a sua conta. Tenha em atenção que não pode pedir um código promocional.

Quando começarão a ser apresentados os seus anúncios

Para determinados métodos de pagamento, os seus anúncios estarão prontos a ser apresentados no Google imediatamente após introduzir as suas informações de faturação. Para outros métodos de pagamento, o início da apresentação dos anúncios poderá demorar até uma semana, devido ao tempo necessário para confirmação e processamento. Verá informações na sua conta acerca do tempo de confirmação e de processamento. Claro que outros fatores podem afetar o momento de apresentação dos seus anúncios, como o processo de aprovação de anúncios Saiba como descobrir se o seu anúncio está a ser apresentado.