Inviare i dati di fatturazione

I tuoi annunci verranno pubblicati dopo l'invio dei dati di fatturazione. A seconda della valuta e del paese in cui è registrata la tua attività, sono disponibili vari metodi di pagamento per Google Ads. Per saperne di più sulle opzioni disponibili, utilizza la nostra funzionalità di ricerca delle opzioni di pagamento.

In questa pagina

Inviare i dati di fatturazione

Dopo aver deciso la modalità di pagamento per Google Ads, sei pronto a inviare i tuoi dati. A tale scopo:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Fatturazione Icona fatturazione.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Nel menu a discesa, seleziona il paese o la zona in cui si trova il tuo indirizzo di fatturazione. Verranno visualizzate tutte le opzioni di fatturazione disponibili per la località e la valuta da te scelte.
  4. Effettua la selezione e segui la procedura per inserire i tuoi dati di fatturazione.

Tieni presente che se non hai inserito i dati di fatturazione, gli annunci non verranno pubblicati.

Aggiungere una carta di credito di riserva

Sei hai scelto i pagamenti automatici (vale a dire, paghi dopo la pubblicazione degli annunci), una carta di credito di riserva consente di continuare a pubblicare i tuoi annunci nel caso in cui il pagamento automatico venga rifiutato. Ti consigliamo vivamente di impostare una carta di credito di riserva. Se per qualche motivo il metodo di pagamento principale non funziona, per garantire la pubblicazione continua degli annunci eseguiremo l'addebito sulla tua carta di credito di riserva.

Impostare un metodo di pagamento alternativo

Suggerimento: se disponi di un codice promozionale o di un coupon

Poiché la maggior parte dei codici promozionali o dei coupon ha una data di scadenza, potrebbe essere necessario utilizzare il codice subito dopo la creazione dell'account. Tieni presente che non puoi richiedere un codice promozionale. Scopri come utilizzare i codici promozionali.

Quando avrà inizio la pubblicazione degli annunci

Quando vengono scelti alcuni metodi di pagamento, gli annunci possono iniziare a essere pubblicati su Google subito dopo aver inserito i dati di fatturazione. Con altri metodi di pagamento, potrebbe essere necessaria fino a una settimana prima che gli annunci inizino a essere pubblicati, a causa dei tempi per la verifica del pagamento e per l'elaborazione. Le informazioni sui tempi di verifica e di elaborazione saranno disponibili nel tuo account. Naturalmente, altri fattori possono incidere sull'inizio della pubblicazione degli annunci, ad esempio la procedura di approvazione degli annunci. Scopri se l'annuncio viene pubblicato.