Informazioni sui crediti e sugli aggiustamenti applicati all'account

Di tanto in tanto, Google potrebbe modificare il tuo saldo Google Ads. Questo viene chiamato aggiustamento. La maggior parte delle volte, gli aggiustamenti sono disponibili sotto forma di crediti. I crediti riducono il saldo dell'account, mentre gli addebiti lo aumentano.

Per individuare eventuali aggiustamenti applicati al tuo account, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Fatturazione e pagamenti, successivamente esamina la colonna Crediti nella cronologia delle transazioni. Di seguito sono riportati i tipi di aggiustamenti rappresentati sotto forma di crediti che potresti visualizzare:

• Aggiustamento di servizio: questo viene visualizzato se all'account viene applicato un codice promozionale o un credito di cortesia. Tale credito può essere utilizzato solo per la pubblicità futura e non può essere rimborsato.
  • Attività non valida: questo viene utilizzato per impressioni e clic non validi generati da robot, strumenti per i clic automatici e altri software ingannevoli. Google proibisce questo tipo di comportamento scorretto, pertanto questi clic e impressioni sleali non ti vengono addebitati. Questo credito può essere utilizzato solo per la pubblicità futura e non può essere rimborsato.
  • Credito per sovrapubblicazione: a volte ci facciamo prendere dall'entusiasmo e mostriamo il tuo annuncio in modo eccessivo, tanto che il tuo account accumula più costi di quanto non sia consentito dal budget giornaliero. Spiacenti. In questi casi, all'account viene applicato un credito corrispondente alle spese supplementari.
  • Superamento budget dell'account: questo viene visualizzato se le spese pubblicitarie superano il saldo prepagato. L'importo eccedente ti viene riaccreditato in modo che tu non debba pagare tale attività. Questa voce può essere visualizzata esclusivamente negli account che utilizzano i pagamenti manuali.

Passaggio successivo