Utilizzare i codici promozionali

Google e i suoi partner distribuiscono talvolta codici promozionali da utilizzare per Google Ads. Queste offerte speciali possono essere utilizzate per riscattare del credito da applicare al tuo account Google Ads. Questo articolo spiega in che modo utilizzare l'offerta e monitorarne lo stato.

Prima di iniziare

• Per prima cosa, devi inserire un metodo di pagamento.
  • Se vuoi utilizzare la fatturazione mensile, assicurati di configurare questa impostazione prima di inserire il codice. In caso contrario, l'offerta verrà invalidata e l'importo andrà perduto quando passi alla fatturazione.

Dove inserire il codice promozionale

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti e in "Fatturazione" seleziona Promozioni.
  3. Fai clic sul pulsante più di colore blu .
  4. Inserisci il codice promozionale.
  5. Fai clic su Salva.

Verificare lo stato di avanzamento

Per sapere quanto ti manca per ottenere il credito, vai alla pagina Promozioni dell'account. Viene aggiornata a intervalli di alcune ore. Potrai controllare rapidamente i tuoi progressi e lo stato del credito, nonché verificare le promozioni che hai utilizzato o quelle scadute. Per accedere a questa pagina:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti e in "Fatturazione" seleziona Promozioni.
  3. Nella pagina "Promozioni", vedrai tutti i codici promozionali aggiunti al tuo account Google Ads e i relativi importi e stati, tra cui:
    • "Attivo": il premio associato al coupon è stato assegnato.
    • "Utilizzato: al momento sta generando entrate": il coupon è stato riscattato correttamente, ma il requisito di spesa (ad es. "Spendi € 25 e ricevi
    • € 50") non è stato ancora raggiunto.
    • "In elaborazione": è stato soddisfatto il requisito di spesa (ad es. "Spendi € 25 e ricevi € 50") e il nostro sistema sta elaborando l'importo
    • del premio assegnato.
    • "Scaduto": il coupon è scaduto dopo il suo riscatto e prima del raggiungimento del requisito di spesa.
    • "Non valido": il coupon non era valido o è stato invalidato.