Utilizzare i codici promozionali

Google e i suoi partner distribuiscono talvolta codici promozionali da utilizzare per Google Ads. Queste offerte speciali possono essere utilizzate per riscattare del credito da applicare al tuo account Google Ads. Questo articolo spiega in che modo utilizzare l'offerta e monitorarne lo stato.

Prima di iniziare

• Per prima cosa, devi inserire un metodo di pagamento.
  • Se vuoi utilizzare la fatturazione mensile, assicurati di configurare questa impostazione prima di inserire il codice. In caso contrario, l'offerta verrà invalidata e l'importo andrà perduto quando passi alla fatturazione.

Dove inserire il codice promozionale

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | tools [Icon] e in "Fatturazione" seleziona Promozioni.
  3. Fai clic sul pulsante Più di colore blu .
  4. Inserisci il codice promozionale.
  5. Fai clic su Salva.
Nota: gli utenti con account amministratore non possono inserire un codice promozionale dal livello amministratore nella pagina Promozioni. Devono visitare la pagina di fatturazione dell'account a cui vogliono applicare una promozione e seguire i passaggi indicati sopra.

Verificare lo stato di avanzamento

Per sapere quanto ti manca per ottenere il credito, vai alla pagina Promozioni dell'account. Viene aggiornata a intervalli di alcune ore. Potrai controllare rapidamente i tuoi progressi e lo stato del credito, nonché verificare le promozioni che hai utilizzato o quelle scadute. Per accedere a questa pagina:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | tools [Icon] e in "Fatturazione" seleziona Promozioni.
  3. Nella pagina "Promozioni", vedrai tutti i codici promozionali aggiunti al tuo account Google Ads e i relativi importi e stati, tra cui:
    • Attivo: il premio associato al coupon è stato assegnato.
    • Utilizzato: al momento sta generando entrate: il coupon è stato utilizzato correttamente, ma non è ancora stato soddisfatto il requisito di spesa (ad esempio "Spendi 25 € e ricevi 50 €").
    • In elaborazione: è stato soddisfatto il requisito di spesa (ad es. "Spendi 25 € e ricevi 50 €") e il nostro sistema sta elaborando l'importo del premio assegnato.
    • Scaduto: il coupon è scaduto dopo il suo utilizzo e prima del raggiungimento del requisito di spesa.
    • Non valido: il coupon non era valido o è stato invalidato.