Cómo utilizar sus códigos promocionales (cupones)

En ocasiones, Google y nuestros socios distribuyen códigos promocionales para Google Ads. Estas ofertas especiales se pueden usar a fin de canjear el crédito que se aplica a su cuenta de Google Ads. En este artículo, se explica cómo canjear la oferta y realizar un seguimiento de su estado.

Antes de comenzar

• Debe ingresar una forma de pago.
  • Si desea usar la opción de facturación mensual, asegúrese de establecer esta configuración antes de ingresar su código. De lo contrario, se invalidará la oferta y perderá el importe al cambiarse a la facturación mensual.

Dónde ingresar su código promocional

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas y configuración .
  3. Seleccione Resumen de facturación, Documentos de facturación o Configuración de facturación.
  4. Haga clic en Códigos promocionales en el menú de la página ubicado a la izquierda.
  5. Ingrese su código promocional.
  6. Haga clic en Guardar.

Cómo verificar su progreso

Si desea saber cuánto le falta para ganar el crédito, consulte la página de administración de códigos promocionales de su cuenta. Esta página se actualiza cada ciertas horas, lo que le permite verificar rápidamente su progreso y el estado del crédito, además de consultar las promociones finalizadas o vencidas. A continuación, le mostramos cómo ingresar:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas y configuración .
  3. Seleccione Resumen de facturación, Documentos de facturación o Configuración de facturación.
  4. Haga clic en Códigos promocionales en el menú de la página ubicado a la izquierda.
  5. En la tarjeta "Promociones activas", verá la barra de progreso para los códigos actuales.
  6. Sus promociones completadas o vencidas se encuentran en la tarjeta "Promociones completadas".