Cómo utilizar sus códigos promocionales (cupones)

En ciertas ocasiones, Google y sus socios distribuyen códigos promocionales para publicar anuncios. Estas ofertas especiales se pueden utilizar para canjear el crédito que se aplica a su cuenta de Google Ads. En este artículo, se explica cómo canjear la oferta y realizar un seguimiento de su estado.

Antes de comenzar

• Debe ingresar un método de pago.
  • Si desea usar la opción de facturación mensual, asegúrese de establecer esta configuración antes de ingresar su código. De lo contrario, se invalidará la oferta y perderá el importe al cambiarse a la facturación mensual.

Dónde ingresar el código promocional

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos.
  3. Haga clic en Configuración en el menú que se encuentra a la izquierda.
  4. Desplácese hasta el final de la página y, luego, haga clic en Administrar códigos promocionales.
  5. Haga clic en + Código promocional.
  6. Ingrese su código promocional.
  7. Haga clic en Guardar.
Acceda ahora

Si utiliza la nueva experiencia de Google Ads, no verá un ícono de ajustes  en su cuenta. En cambio, haga clic en el ícono de herramientas que se encuentra en la esquina superior derecha. Encontrará Facturación y pagos en el encabezado "Configuración".

Verifique el progreso

Si desea saber cuánto le falta para obtener el crédito, consulte la página de administración de códigos promocionales de su cuenta. Esta página se actualiza cada ciertas horas, lo que le permite verificar rápidamente su progreso y el estado del crédito, además de consultar las promociones finalizadas o vencidas. A continuación, le mostramos cómo ingresar:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos.
  3. Haga clic en Configuración en el menú que se encuentra a la izquierda.
  4. Desplácese hasta el final de la página y, luego, haga clic en Administrar códigos promocionales.
  5. En la pestaña "Mis promociones", verá el progreso de los códigos corrientes.
  6. En la pestaña "Historia", encontrará las promociones completadas o vencidas.
Acceda ahora