Utilizar los códigos promocionales (cupones)

Tanto Google como sus socios distribuyen a veces códigos promocionales para la publicidad de Google Ads. Estas ofertas especiales se pueden canjear por crédito, que se aplica a su cuenta de Google Ads. En este artículo se explica cómo canjear una oferta y realizar un seguimiento de su estado.

Antes de empezar

• Tendrá que introducir una forma de pago.
  • Si desea utilizar la facturación mensual, configúrela antes de introducir el código. De lo contrario, la oferta será anulada y perderá el importe al cambiar la facturación.

Dónde introducir el código promocional

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Facturación y pagos.
  3. Haga clic en la opción Configuración del menú de la izquierda.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Administrar los códigos promocionales.
  5. Haga clic en + Código promocional.
  6. Introduzca su código promocional.
  7. Haga clic en Guardar.
Ir ahora

Si utilizas la nueva experiencia de Google Ads, no se mostrará el icono de la rueda dentada  en tu cuenta. En su lugar, aparecerá el icono de la herramienta  en la esquina superior derecha. Verás la opción Facturación y pagos bajo el encabezado "Configuración".

Comprobar su progreso

Para ver cuánto le falta para obtener el crédito, consulte la página de administración de códigos promocionales de su cuenta. Esta página se actualiza cada pocas horas y le permite comprobar rápidamente su progreso y el estado del crédito, además de consultar las promociones finalizadas o vencidas. A continuación, le indicamos cómo acceder:

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Facturación y pagos.
  3. Haga clic en la opción Configuración del menú de la izquierda.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Administrar los códigos promocionales.
  5. En la pestaña "Mis promociones" verá el progreso de los códigos actuales.
  6. Las promociones completadas o caducadas se encuentran en la pestaña "Historial".
Ir ahora