Solicite reembolsos

Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".

Pode solicitar um reembolso pelo cancelamento da sua conta do Google Ads enquanto existe crédito na mesma. Procederemos automaticamente ao reembolso para a sua conta bancária ou cartão de crédito associado à sua conta do Google Ads.

Tempo de processamento: 2 semanas de processamento por parte da Google. O processamento por parte da empresa emissora do seu cartão de crédito leva tempo adicional.

Se pagou por transferência monetária, solicitaremos os detalhes da sua conta bancária para processarmos o reembolso. Apresentamos abaixo as instruções para nos enviar as informações da sua conta.

Pode solicitar um reembolso pelo cancelamento da sua conta do Google Ads enquanto existe crédito na mesma. Se efetuou pagamentos com cartão de crédito, procederemos automaticamente ao reembolso para o cartão de crédito associado à sua conta do Google Ads. Se dispunha da opção de efetuar o pagamento por transferência bancária, por depósito bancário ou em dinheiro nas lojas Oxxo e 7Eleven, necessitaremos dos detalhes da sua conta bancária para processarmos o reembolso. Apresentamos abaixo as instruções para nos enviar as informações da sua conta.

Tempo de processamento: no caso dos cartões de crédito, a Google demora 2 semanas a processar os reembolsos. O processamento por parte da empresa emissora do seu cartão de crédito é mais demorado. Em relação ao pagamento por transferência bancária, por depósito bancário ou em dinheiro nas lojas Oxxo e 7Eleven, os reembolsos demoram cerca de 4 semanas.

Pode solicitar um reembolso pelo cancelamento da sua conta do Google Ads enquanto existe crédito na mesma. Se efetuou pagamentos com cartão de crédito, procederemos automaticamente ao reembolso para o cartão de crédito associado à sua conta do Google Ads. Se pagou por transferência bancária através do Banelco ou PagoMisCuentas.com, necessitaremos dos detalhes da sua conta bancária para processarmos o reembolso. Apresentamos abaixo as instruções para nos enviar as informações da sua conta.

Tempo de processamento: no caso dos cartões de crédito, a Google demora 2 semanas a processar os reembolsos. O processamento por parte da empresa emissora do seu cartão de crédito é mais demorado. No caso do Banelco e PagoMisCuentas.com, os reembolsos demoram cerca de 4 semanas.

Motivos pelos quais poderá não ser possível um reembolso

Não efetuamos reembolsos nos casos seguintes:

• Ainda tem dinheiro na sua conta de um código promocional.
  • A sua conta continua ativa.
  • Tem um saldo em dívida que ainda terá de pagar.

Prazos e reembolsos atrasados

Os reembolsos demoram normalmente cerca de 2 semanas a processar, mas podem demorar até 10 semanas se pagou por conta bancária fora dos Estados Unidos, de Israel ou do Reino Unido. Nos Estados Unidos, em Israel e no Reino Unido pode ainda demorar mais 10 dias úteis até o seu banco ou empresa emissora do cartão de crédito creditar o reembolso na sua conta, dependendo dos respetivos processos.

Se tiver esperado mais de 12 semanas, contacte-nos.

Verificar o crédito ou o saldo em dívida

Para ver se tem algum crédito na sua conta ou um saldo em dívida que tenha de ser pago, siga estes passos:

1. Clique no ícone de roda dentada  ou no ícone de ferramentas .
  2. Escolha Faturação e pagamentos.
  3. Se tiver algum crédito, este será apresentado entre parênteses, com a etiqueta "Crédito restante". Se tiver um saldo em dívida, este será apresentado sem parênteses, com a etiqueta "O seu saldo".
Cancele a sua conta

Durante este processo, verá qualquer potencial reembolso disponível para si. Também terá a oportunidade de fornecer os seus detalhes bancários se utilizar a transferência monetária.

Pode cancelar a sua conta e iniciar o processo de reembolso através dos passos seguintes:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique na secção Estado da conta para a expandir.
  5. Clique em Cancelar a minha conta

Se mudar de ideias, poderá reativar a sua conta ao iniciar sessão e ao seguir as instruções. Em seguida, atualize as suas informações de pagamento e efetue um pagamento para que os seus anúncios voltem a funcionar.

Envie as informações da conta bancária

Caso não tenha fornecido os detalhes da sua conta bancária quando cancelou a sua conta, necessitaremos das seguintes informações (contacte o seu banco para obter as informações de que não dispõe):

• ID de cliente do Google Ads
  • Nome da conta bancária
  • Número da conta bancária
  • Código da agência
  • Código do banco
  • Endereço do banco
  • Código swift do banco
  • A sua assinatura

Em seguida, envie estas informações por fax para um dos nossos processadores de pagamentos nos Estados Unidos ou na Irlanda:

Quando marcar o número de Dublin, estas são algumas sugestões para que o seu fax tenha êxito:

• O "+" no prefixo do número de fax representa os dígitos necessários para fazer uma chamada internacional do seu país. Muitos países, incluindo o Reino Unido, utilizam "00". Contacte o seu serviço telefónico se não souber o código de marcação internacional do seu país. O número "353" no prefixo é necessário para encaminhar a sua chamada para a Irlanda.
  • Para utilizar o número de fax, marque os dígitos adequados para "+" no seu país. Em seguida, marque 353 1 633 5884. (Não marque "0" antes do "1".)
  • Se estiver na Irlanda, marque 01-633-5884.
  • Se estiver fora da Irlanda:
  • Sede nos EUA através do número +1 650 653 2520
  • Sede fora dos EUA localizada em Dublin, Irlanda, através do número +353 1 633 5884

Estes números de fax destinam-se apenas à receção de informações bancárias e os nossos processadores de pagamentos não responderão a quaisquer questões enviadas com as suas informações.

Envie as informações da conta bancária

Passo 1 - Para introduzir as informações da conta bancária:

• Nome do titular da conta bancária (Se a conta for de um particular, introduza o nome completo com o patronímico; se for uma conta empresarial, introduza o nome completo da entidade.)
  • Código do banco (BIC)
  • Número da conta bancária
  • Número de identificação fiscal do beneficiário (INN)
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada  ou no ícone de ferramentas e escolha Faturação e pagamentos. Aceda a Faturação
  3. Uma faixa vermelha na parte superior da página indicará que cancelou a sua conta do Google Ads. Clique no link para Concluir o reembolso.
  4. Na página seguinte, introduza os seus detalhes bancários (contacte o seu banco para obter as informações de que não dispõe):
  5. Clique em Guardar.

Passo 2 - Depois de introduzir as suas informações na conta do Google Ads, preencha o formulário de pedido de reembolso e proceda ao seu envio por fax. O formulário encontra-se na página das informações bancárias do passo 1. Para o encontrar e preencher:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada  ou no ícone de ferramentas  na parte superior da página e escolha Faturação e pagamentos. Aceda a Faturação
  3. Na faixa vermelha que aparece na parte superior da página, clique no link para Concluir reembolso.
  4. O link dar-lhe-á acesso ao formulário de pedido de reembolso. Imprima o formulário, preencha-o e assine-o.
  5. Envie-nos o formulário por fax, para o número indicado no formulário.

Estes números de fax destinam-se apenas à receção de informações bancárias e os nossos processadores de pagamentos não responderão a quaisquer questões enviadas com as suas informações.

Envie as informações da conta bancária

Se não tiver fornecido os detalhes da sua conta bancária quando cancelou a conta, introduza as informações da conta no formulário de pedido de reembolso. Tenha em atenção que o formulário de reembolso é apenas válido no caso de contas que efetuaram os pagamentos por transferência bancária. Para receber um reembolso, terá de ser o administrador da conta, a conta do Google Ads terá de estar cancelada na altura e será necessário ter um saldo de crédito positivo (créditos de ofertas promocionais, cliques inválidos e excesso de fornecimento não são reembolsáveis).

É importante ter sessão iniciada na conta do Google Ads quando utilizar o formulário de pedido de reembolso. O formulário de reembolso solicita diferentes informações, com base no país a que a sua conta está associada. A maioria das contas pede o nome do banco, endereço, código do banco, código BIC/código SWIFT, número de conta e outras informações idênticas. Contacte o seu banco se não dispuser de algumas destas informações.

Siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada  ou no ícone de ferramentas e escolha Faturação e pagamentos. Aceda a Faturação
  3. Um aviso vermelho na parte superior da página indicará que cancelou a sua conta do Google Ads. Clique no link para Concluir o reembolso.
  4. Acederá ao formulário de pedido de reembolso. Preencha-o e clique em Enviar.

A Google processará o pedido dentro de 2 semanas, mas o reembolso poderá demorar mais tempo em função do seu banco.

Sugestão

Pode cancelar o seu pedido de reembolso, se ainda não lhe tivermos enviado um email de confirmação acerca do seu reembolso. Basta reativar a sua conta.

Artigo relacionado

Saiba como reativar a sua conta.

Pode solicitar um reembolso pelo cancelamento da sua conta do Google Ads enquanto existe crédito na mesma. Procederemos automaticamente ao reembolso para a sua conta bancária ou cartão de crédito associado à sua conta do Google Ads.

Tempo de processamento: 2 semanas de processamento por parte da Google. O processamento por parte da empresa emissora do seu cartão de crédito leva tempo adicional.

Motivos pelos quais poderá não ser possível um reembolso

Não efetuamos reembolsos nos casos seguintes:

• Ainda tem dinheiro na sua conta de um código promocional.
  • A sua conta continua ativa.
  • Tem um saldo em dívida que ainda terá de pagar.

Prazos e reembolsos atrasados

Os reembolsos demoram normalmente cerca de 2 semanas a processar, mas podem demorar até 10 dias úteis até o seu banco ou empresa emissora do cartão de crédito creditar o reembolso na sua conta, dependendo dos respetivos processos.

Se tiver esperado mais de 4 semanas, contacte-nos.

Verificar o crédito ou o saldo em dívida

Para ver se tem algum crédito na sua conta ou um saldo em dívida que tenha de ser pago, siga estes passos:

1. Clique no ícone de roda dentada  ou no ícone de ferramentas .
  2. Escolha Faturação e pagamentos.
  3. Se tiver algum crédito, este será apresentado entre parênteses, com a etiqueta "Crédito restante". Se tiver um saldo em dívida, este será apresentado sem parênteses, com a etiqueta "O seu saldo".
Cancele a sua conta

Durante este processo, verá qualquer potencial reembolso disponível para si. Também terá a oportunidade de fornecer os seus detalhes bancários se utilizar a transferência monetária.

Pode cancelar a sua conta e iniciar o processo de reembolso através dos passos seguintes:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique na secção Estado da conta para a expandir.
  5. Clique em Cancelar a minha conta

Se mudar de ideias, poderá reativar a sua conta ao iniciar sessão e ao seguir as instruções. Em seguida, atualize as suas informações de pagamento e efetue um pagamento para que os seus anúncios voltem a funcionar.

Sugestão

Pode cancelar o seu pedido de reembolso, se ainda não lhe tivermos enviado um email de confirmação acerca do seu reembolso. Basta reativar a sua conta.

Artigo relacionado

Saiba como reativar a sua conta.

Pode solicitar um reembolso pelo cancelamento da sua conta do Google Ads enquanto existe crédito na mesma. Procederemos automaticamente ao reembolso para a sua conta bancária ou cartão de crédito associado à sua conta do Google Ads.

Tempo de processamento: 2 semanas de processamento por parte da Google. O processamento por parte do banco é mais demorado.

• Se efetuou o pagamento com cartão bancário, WebMoney (através do Assist), Qiwi ou Yandex.Money diretamente a partir da sua conta do Google Ads, o reembolso será aplicado automaticamente ao seu cartão ou à sua carteira de WebMoney, Qiwi ou Yandex.Money.
  • Se pagou por transferência monetária ou Yandex.Money através do Assist, necessitaremos dos detalhes da sua conta bancária para processar o reembolso. Por motivos técnicos, não podemos reembolsar o seu dinheiro para uma carteira de Yandex.Money (através do Assist). Siga as instruções abaixo para enviar-nos os detalhes da conta bancária onde pretende receber o reembolso.

Motivos pelos quais poderá não ser possível um reembolso

Não efetuamos reembolsos nos casos seguintes:

• Ainda tem dinheiro na sua conta de um código promocional.
  • A sua conta continua ativa.
  • Tem um saldo em dívida que ainda terá de pagar.

Prazos e reembolsos atrasados

Os reembolsos demoram normalmente cerca de 2 semanas a processar, mas pode demorar até 10 dias úteis até o seu banco creditar o reembolso na sua conta, dependendo dos respetivos processos.

Se tiver esperado mais de 6 semanas, contacte-nos.

Verificar o crédito ou o saldo em dívida

Para ver se tem algum crédito na sua conta ou um saldo em dívida que tenha de ser pago, siga estes passos:

1. Clique no ícone de roda dentada  ou no ícone de ferramentas .
  2. Escolha Faturação e pagamentos.
  3. Se tiver algum crédito, este será apresentado entre parênteses, com a etiqueta "Crédito restante". Se tiver um saldo em dívida, este será apresentado sem parênteses, com a etiqueta "O seu saldo".
Cancele a sua conta

Durante este processo, verá qualquer potencial reembolso disponível para si. Também terá a oportunidade de fornecer os seus detalhes bancários se utilizar a transferência monetária.

Pode cancelar a sua conta e iniciar o processo de reembolso através dos passos seguintes:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique na secção Estado da conta para a expandir.
  5. Clique em Cancelar a minha conta

Se mudar de ideias, poderá reativar a sua conta ao iniciar sessão e ao seguir as instruções. Em seguida, atualize as suas informações de pagamento e efetue um pagamento para que os seus anúncios voltem a funcionar.

Envie as informações da conta bancária

Passo 1 - Para introduzir as informações da conta bancária:

• Nome do titular da conta bancária (Se a conta for de um particular, introduza o nome completo com o patronímico; se for uma conta empresarial, introduza o nome completo da entidade.)
  • Código do banco (BIC)
  • Número da conta bancária
  • Número de identificação fiscal do beneficiário (INN)
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada  ou no ícone de ferramentas e escolha Faturação e pagamentos. Aceda a Faturação
  3. Uma faixa vermelha na parte superior da página indicará que cancelou a sua conta do Google Ads. Clique no link para Concluir o reembolso.
  4. Na página seguinte, introduza os seus detalhes bancários (contacte o seu banco para obter as informações de que não dispõe):
  5. Clique em Guardar.

Passo 2 - Depois de introduzir as suas informações na conta do Google Ads, preencha o formulário de pedido de reembolso e proceda ao seu envio por fax. O formulário encontra-se na página das informações bancárias do passo 1. Para o encontrar e preencher:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada  ou no ícone de ferramentas  na parte superior da página e escolha Faturação e pagamentos. Aceda a Faturação
  3. Na faixa vermelha que aparece na parte superior da página, clique no link para Concluir reembolso.
  4. O link dar-lhe-á acesso ao formulário de pedido de reembolso. Imprima o formulário, preencha-o e assine-o.
  5. Envie-nos o formulário por fax, para o número indicado no formulário.

Estes números de fax destinam-se apenas à receção de informações bancárias e os nossos processadores de pagamentos não responderão a quaisquer questões enviadas com as suas informações.

Sugestão

Pode cancelar o seu pedido de reembolso, se ainda não lhe tivermos enviado um email de confirmação acerca do seu reembolso. Basta reativar a sua conta.

Artigo relacionado

Saiba como reativar a sua conta.