Erstattungen beantragen

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Einstellungssymbol Bild des Symbols „Einstellungen“ auf YouTube und dann auf „Untertitel“ und wählen Sie Ihre Sprache aus.

OOO Google (Google Russia) filed for bankruptcy in Russia in June 2022 and is no longer operating. On 18 October 2023, the bankruptcy court announced the start of the liquidation phase of Google Russia’s bankruptcy proceedings. During this phase, a court-appointed liquidator will manage Google Russia and its liquidation.

These insolvency proceedings are governed by the Insolvency Law of the Russian Federation. More information about these proceedings is available on the court’s website (link) and the official bankruptcy register (link).

Hinweis: Nur Nutzer mit Administratorzugriff können ihr Konto auflösen, um eine Erstattung zu erhalten. Andernfalls wird in den Einstellungen unter „Kontostatus“ die Option „Mein Konto auflösen“ nicht angezeigt. Nutzer mit Standardzugriff müssen sich an einen Administrator wenden.

Funktionsweise von Erstattungen

Wenn Ihr Google Ads-Konto noch ein Guthaben aufweist, können Sie eine Erstattung beantragen, indem Sie Ihr Konto auflösen. Der Betrag wird automatisch auf das Bankkonto oder die Kreditkarte überwiesen, die Sie in Ihrem Google Ads-Konto angegeben haben.

Die Bearbeitung kann bei Google bis zu zwei Wochen dauern. Dazu kommt die Bearbeitungszeit Ihrer Bank bzw. Ihres Kreditkartenunternehmens.

Gründe, aus denen eine Erstattung eventuell nicht möglich ist

In folgenden Fällen erfolgt keine Erstattung:

• Ihr Konto weist Guthaben auf, das von einem Gutscheincode stammt.
  • Ihr Konto ist nach wie vor aktiv.
  • Sie haben noch nicht alle Kosten beglichen.

Häufig gestellte Fragen

Wie finde ich heraus, ob ich noch Guthaben in meinem Konto habe?

So prüfen Sie, ob Ihr Konto noch Guthaben oder ausstehende Kosten aufweist:

1. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol und dann unter „Abrechnung“ auf Zusammenfassung.
  2. Wenn Sie Guthaben haben, wird es in der aktuellen Monatsgleichung als „Sie haben ein Guthaben“ für Kunden mit automatischen Zahlungen oder als „Verfügbares Guthaben“ für Kunden mit manuellen Zahlungen angezeigt. Ausstehende Kosten werden als „Aktueller Kontostand“ angezeigt.
Wie löse ich mein Konto auf, um eine Erstattung zu erhalten?

So lösen Sie Ihr Google Ads-Konto auf:

1. Rufen Sie die Seite mit den Kontoeinstellungen auf:
    • Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
    • Klicken Sie oben rechts auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol.
    • Klicken Sie unter "Einrichtung" auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Kontostatus, um ihn zu maximieren.
  3. Klicken Sie auf Mein Konto auflösen.
    • Erinnerung: Nur Nutzer mit Administratorzugriff können ihr Konto auflösen, um eine Erstattung zu erhalten. Andernfalls wird in den Einstellungen unter „Kontostatus“ die Option Mein Konto auflösen nicht angezeigt.

Der Kontostatus ändert sich zu „Aufgelöst“.

Bei Bedarf können Sie Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren. Dazu müssen Sie sich anmelden und der Anleitung folgen. Aktualisieren Sie anschließend Ihre Zahlungsinformationen und veranlassen Sie eine Zahlung, damit Ihre Anzeigen wieder ausgeliefert werden können.

Was kann ich tun, wenn sich mein Konto nicht auflösen lässt?
Falls sich der Kontostatus nicht von „Aktiv“ zu „Aufgelöst“ ändern lässt, lesen Sie im Hilfeartikel Google Ads-Konto auflösen nach.
Wie lange dauert es in der Regel, bis ich eine Erstattung erhalte?
Erstattungen werden normalerweise innerhalb von zwei Wochen veranlasst. Danach kann es weitere zehn Tage dauern, bis Ihre Bank oder Ihr Kreditkartenunternehmen Ihrem Konto den entsprechenden Betrag gutschreibt.
Was, wenn es länger dauert?
Wenn die Rückbuchung nach vier Wochen nicht erfolgt ist, wenden Sie sich bitte an uns.
Kann ich einen Antrag auf Erstattung stornieren?
Sie können einen Erstattungsantrag stornieren, solange Sie noch keine entsprechende Bestätigungs-E-Mail erhalten haben. Dazu müssen Sie einfach Ihr aufgelöstes Google Ads-Konto wieder aktivieren.
Derzeit treten Zahlungsunterbrechungen auf, weshalb sich die Erstattungen möglicherweise verzögern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Hinweis: Nur Nutzer mit Administratorzugriff können ihr Konto auflösen, um eine Erstattung zu erhalten. Andernfalls wird in den Einstellungen unter „Kontostatus“ die Option „Mein Konto auflösen“ nicht angezeigt. Nutzer mit Standardzugriff müssen sich an einen Administrator wenden.

Funktionsweise von Erstattungen

Wenn Ihr Google Ads-Konto noch ein Guthaben aufweist, können Sie eine Erstattung beantragen, indem Sie Ihr Konto auflösen. Der Betrag wird automatisch auf das Bankkonto oder die Kreditkarte überwiesen, die Sie in Ihrem Google Ads-Konto angegeben haben.

Bearbeitungszeit: Bei Google kann die Bearbeitung von Erstattungen bis zu zwei Wochen in Anspruch nehmen. Dazu kommt die Bearbeitungszeit Ihrer Bank bzw. Ihres Kreditkartenunternehmens.

• Wenn Sie direkt in Ihrem Google Ads‑Konto per Bankkarte, WebMoney (via Assist), Qiwi oder Yandex.Money bezahlt haben, wird die Erstattung dem jeweiligen Zahlungsmittel automatisch gutgeschrieben.
  • Wenn Sie per Geldtransfer oder Yandex.Money via Assist bezahlt haben, benötigen wir Ihre Bankverbindung, um die Erstattung vorzunehmen. Aus technischen Gründen können wir kein Geld an eine Yandex.Money-Geldbörse erstatten (via Assist). Folgen Sie der Anleitung unten, um uns Ihre Bankverbindung für die Erstattung mitzuteilen.

Gründe, aus denen eine Erstattung eventuell nicht möglich ist

In folgenden Fällen erfolgt keine Erstattung:

• Ihr Konto weist Guthaben auf, das von einem Gutscheincode stammt.
  • Ihr Konto ist nach wie vor aktiv.
  • Sie haben noch nicht alle Kosten beglichen.

Häufig gestellte Fragen

Wie finde ich heraus, ob ich noch Guthaben in meinem Konto habe?

So prüfen Sie, ob Ihr Konto noch Guthaben oder ausstehende Kosten aufweist:

1. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol und dann unter „Abrechnung“ auf Zusammenfassung.
  2. Wenn Sie Guthaben haben, wird es in der aktuellen Monatsgleichung als „Sie haben ein Guthaben“ für Kunden mit automatischen Zahlungen oder als „Verfügbares Guthaben“ für Kunden mit manuellen Zahlungen angezeigt. Ausstehende Kosten werden als „Aktueller Kontostand“ angezeigt.
Wie löse ich mein Konto auf, um eine Erstattung zu erhalten?

So lösen Sie Ihr Google Ads-Konto auf:

1. Rufen Sie die Seite mit den Kontoeinstellungen auf:
    • Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
    • Klicken Sie oben rechts auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol.
    • Klicken Sie unter "Einrichtung" auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Kontostatus, um ihn zu maximieren.
  3. Klicken Sie auf Mein Konto auflösen.
    • Erinnerung: Nur Nutzer mit Administratorzugriff können ihr Konto auflösen, um eine Erstattung zu erhalten. Wenn Sie keinen Administratorzugriff haben, wird in den Einstellungen unter „Kontostatus“ nicht die Option Mein Konto auflösen angezeigt.

Der Kontostatus ändert sich zu „Aufgelöst“.

Bei Bedarf können Sie Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren. Dazu müssen Sie sich anmelden und der Anleitung folgen. Aktualisieren Sie anschließend Ihre Zahlungsinformationen und veranlassen Sie eine Zahlung, damit Ihre Anzeigen wieder ausgeliefert werden können.

Was kann ich tun, wenn sich mein Konto nicht auflösen lässt?
Falls sich der Kontostatus nicht von „Aktiv“ zu „Aufgelöst“ ändern lässt, lesen Sie im Hilfeartikel Google Ads-Konto auflösen nach.
Wie lange dauert es in der Regel, bis ich eine Erstattung erhalte?
Erstattungen werden normalerweise innerhalb von zwei Wochen veranlasst. Danach kann es weitere zehn Tage dauern, bis Ihre Bank oder Ihr Kreditkartenunternehmen Ihrem Konto den entsprechenden Betrag gutschreibt.
Was, wenn es länger dauert?

Falls die Erstattung nach sechs Wochen noch nicht eingegangen ist, wenden Sie sich bitte an uns.

Kann ich einen Antrag auf Erstattung stornieren?
Sie können einen Erstattungsantrag stornieren, solange Sie noch keine entsprechende Bestätigungs-E-Mail erhalten haben. Dazu müssen Sie einfach Ihr aufgelöstes Google Ads-Konto wieder aktivieren.
Wie gebe ich meine Bankverbindung an?

Schritt 1: Geben Sie Ihre Bankverbindung ein:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol und dann unter „Abrechnung“ auf Zusammenfassung.
  3. In einem roten Banner oben auf der Seite werden Sie darauf hingewiesen, dass das Google Ads-Konto aufgelöst wurde. Klicken Sie auf den Link zum Abschließen der Erstattung.
  4. Geben Sie auf der folgenden Seite Ihre Bankverbindung ein. Wenden Sie sich an Ihre Bank, falls Ihnen Informationen fehlen:
    • Name des Kontoinhabers: Wenn der Inhaber eine Privatperson ist, geben Sie den vollständigen Namen einschließlich Vatersnamen ein. Bei einem Unternehmenskonto geben Sie den vollständigen Namen der Organisation ein.
    • Bankcode (BIC)
    • Kontonummer
    • Steuernummer des Zahlungsempfängers (INN)
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Schritt 2: Nachdem Sie die Kontoinformationen in Ihrem Google Ads-Konto eingegeben haben, füllen Sie das Antragsformular für Erstattungen aus und senden Sie es uns per Fax. Sie finden das Formular auf der Seite mit den Bankinformationen aus Schritt 1. Gehen Sie dazu so vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol und dann unter „Abrechnung“ auf Zusammenfassung.
  3. Klicken Sie im roten Banner oben auf der Seite auf den Link zum Abschließen der Erstattung.
  4. Sie werden dann zum Antragsformular für Erstattungen weitergeleitet. Drucken Sie es aus, füllen Sie es aus und unterschreiben Sie es.
  5. Faxen Sie uns das Formular unter der angegebenen Nummer zu.

Über diese Faxnummern werden nur Bankverbindungen erfasst. Sie erhalten von unseren Zahlungsabwicklern keine Antwort auf Fragen, die Sie mit Ihren Daten senden.

Hinweis: Nur Nutzer mit Administratorzugriff können ihr Konto auflösen, um eine Erstattung zu erhalten. Andernfalls wird in den Einstellungen unter „Kontostatus“ die Option „Mein Konto auflösen“ nicht angezeigt. Nutzer mit Standardzugriff müssen sich an einen Administrator wenden.

Funktionsweise von Erstattungen

Wenn Ihr Google Ads-Konto noch ein Guthaben aufweist, können Sie eine Erstattung beantragen, indem Sie Ihr Konto auflösen. Der Betrag wird automatisch auf das Bankkonto oder die Kreditkarte überwiesen, die Sie in Ihrem Google Ads-Konto angegeben haben.

Hinweis: Nur Nutzer mit Administratorzugriff können ihr Konto auflösen, um eine Erstattung zu erhalten. Andernfalls wird in den Einstellungen unter „Kontostatus“ die Option „Mein Konto auflösen“ nicht angezeigt. Nutzer mit Standardzugriff müssen sich an einen Administrator wenden.

Funktionsweise von Erstattungen

Wenn Ihr Google Ads-Konto noch ein Guthaben aufweist, können Sie eine Erstattung beantragen, indem Sie Ihr Konto auflösen. Der Betrag wird automatisch auf das Bankkonto oder die Kreditkarte überwiesen, die Sie in Ihrem Google Ads-Konto angegeben haben. Falls eine Erstattung über die Zahlungsmethode in Ihrem Konto nicht möglich ist, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Zahlungsmethode zu ändern oder ein Formular mit Ihren Bankdaten auszufüllen, um die Erstattung zu erhalten.

Die Bearbeitung kann bei Google bis zu zwei Wochen dauern. Dazu kommt die Bearbeitungszeit Ihrer Bank bzw. Ihres Kreditkartenunternehmens.

Wenn Sie per Überweisung bezahlt haben, müssen Sie Ihre Bankkontodaten angeben, damit die Erstattung erfolgen kann. Wie Sie uns Ihre Kontoinformationen mitteilen können, erfahren Sie weiter unten.

Bearbeitungszeit: Die Bearbeitung durch Google kann bis zu 90 Tage dauern. Dazu kommt die jeweilige Bearbeitungszeit Ihres Kreditkartenunternehmens.

Gründe, aus denen eine Erstattung ausgesetzt werden könnte

Zum Schutz der Google Ads-Umgebung kann Ihre Erstattung vorübergehend ausgesetzt werden, während Ihre Identität bestätigt wird. Wenn Sie prüfen möchten, ob Ihre Erstattung ausgesetzt wurde, rufen Sie einfach die Seite Abrechnungsübersicht auf und suchen Sie nach einer entsprechenden Benachrichtigung, z. B. einem roten Banner.

Die Angaben, die Sie im Rahmen der Identitätsüberprüfung einreichen, werden innerhalb von zwei Tagen kontrolliert. Sie erhalten dann eine E-Mail an den primären Zahlungskontakt Ihres Kontos, in der das Ergebnis bestätigt wird. Nach erfolgreicher Bestätigung wird die Erstattung sofort veranlasst.

Wenn Ihr Google Ads-Konto noch ein Guthaben aufweist, können Sie eine Erstattung beantragen, indem Sie Ihr Konto auflösen. Falls Sie per Kreditkarte bezahlt haben, wird der Betrag automatisch dem Konto der Kreditkarte gutgeschrieben, die Sie für Ihr Google Ads-Konto angegeben haben. Wenn Sie per Banküberweisung, per Einzahlung oder bar in einer OXXO- oder 7-Eleven-Filiale bezahlt haben, benötigen wir Ihre Bankverbindung, um Ihnen den Betrag zu erstatten. Wie Sie uns Ihre Kontoinformationen mitteilen können, erfahren Sie weiter unten.

Bearbeitungszeit: Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlt haben, kann die Erstattung durch Google bis zu zwei Wochen dauern. Dazu kommt die Bearbeitungszeit Ihres Kreditkartenunternehmens. Falls Sie per Banküberweisung, per Einzahlung oder bar in einer OXXO- oder 7-Eleven-Filiale bezahlt haben, dauert die Erstattung etwa vier Wochen.

Hinweis: Nur Nutzer mit Administratorzugriff können ihr Konto auflösen, um eine Erstattung zu erhalten. Andernfalls wird in den Einstellungen unter „Kontostatus“ die Option „Mein Konto auflösen“ nicht angezeigt. Nutzer mit Standardzugriff müssen sich an einen Administrator wenden.

Funktionsweise von Erstattungen

Wenn Ihr Google Ads-Konto noch ein Guthaben aufweist, können Sie eine Erstattung beantragen, indem Sie Ihr Konto auflösen. Falls Sie per Kreditkarte bezahlt haben, wird der Betrag automatisch dem Konto der Kreditkarte gutgeschrieben, die Sie für Ihr Google Ads-Konto angegeben haben. Sollten Sie per Banküberweisung über Banelco oder PagoMisCuentas.com bezahlt haben, benötigen wir Ihre Bankverbindung, um die Erstattung durchzuführen. Wie Sie uns Ihre Kontoinformationen mitteilen können, erfahren Sie weiter unten.

Bearbeitungszeit: Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlt haben, kann die Erstattung durch Google bis zu zwei Wochen dauern. Dazu kommt die Bearbeitungszeit Ihres Kreditkartenunternehmens. Bei Bezahlung über Banelco oder PagoMisCuentas.com nimmt die Erstattung ca. vier Wochen in Anspruch.

Weshalb eine Erstattung eventuell nicht möglich ist

In folgenden Fällen erfolgt keine Erstattung:

• Ihr Konto weist Guthaben auf, das von einem Gutscheincode stammt.
  • Ihr Konto ist nach wie vor aktiv.
  • Sie haben noch nicht alle Kosten beglichen.

Häufig gestellte Fragen

Wie finde ich heraus, ob ich noch Guthaben in meinem Konto habe?

So prüfen Sie, ob Ihr Konto noch Guthaben oder ausstehende Kosten aufweist:

1. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol und dann unter „Abrechnung“ auf Abrechnungsübersicht.
  2. Wenn Sie Guthaben haben, wird es in der aktuellen Monatsgleichung als „Sie haben ein Guthaben“ für Kunden mit automatischen Zahlungen oder als „Verfügbares Guthaben“ für Kunden mit manuellen Zahlungen angezeigt. Ausstehende Kosten werden als „Aktueller Kontostand“ angezeigt.
Wie löse ich mein Konto auf, um eine Erstattung zu erhalten?

So lösen Sie Ihr Google Ads-Konto auf:

1. Rufen Sie die Seite mit den Kontoeinstellungen auf:
    • Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
    • Klicken Sie oben rechts auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol.
    • Klicken Sie unter „Einrichtung“ auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Kontostatus, um ihn zu maximieren.
  3. Klicken Sie auf Mein Konto auflösen.
    • Erinnerung: Nur Nutzer mit Administratorzugriff können ihr Konto auflösen, um eine Erstattung zu erhalten. Andernfalls wird in den Einstellungen unter „Kontostatus“ die Option Mein Konto auflösen nicht angezeigt.

Der Kontostatus ändert sich zu „Aufgelöst“.

Bei Bedarf können Sie Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren. Dazu müssen Sie sich anmelden und der Anleitung folgen. Aktualisieren Sie anschließend Ihre Zahlungsinformationen und veranlassen Sie eine Zahlung, damit Ihre Anzeigen wieder ausgeliefert werden können.

Was kann ich tun, wenn sich mein Konto nicht auflösen lässt?
Falls sich der Kontostatus nicht von „Aktiv“ zu „Aufgelöst“ ändern lässt, lesen Sie im Hilfeartikel Google Ads-Konto auflösen nach.
Wie lange dauert es in der Regel, bis ich eine Erstattung erhalte?
Erstattungen erfolgen normalerweise innerhalb von zwei Wochen. Wenn Sie ein Bankkonto außerhalb des Vereinigten Königreichs, Israels oder der USA haben, kann der Vorgang bis zu zehn Wochen dauern. Falls Sie ein Bankkonto im Vereinigten Königreich, Israel oder den USA haben, kann die Bearbeitung der Rückerstattung bei Ihrer Bank oder Ihrem Kreditkartenunternehmen weitere zehn Arbeitstage in Anspruch nehmen.
Was, wenn es länger dauert?

Wenn Sie die Erstattung nach zwölf Wochen noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich an uns.

Kann ich einen Antrag auf Erstattung zurückziehen?
Sie können einen Erstattungsantrag stornieren, solange Sie noch keine entsprechende Bestätigungs-E-Mail erhalten haben. Dazu müssen Sie einfach Ihr aufgelöstes Google Ads-Konto wieder aktivieren.

Gründe, aus denen eine Erstattung eventuell nicht möglich ist

In folgenden Fällen erfolgt keine Erstattung:

• Ihr Konto weist Guthaben auf, das von einem Gutscheincode stammt.
  • Ihr Konto ist nach wie vor aktiv.
  • Sie haben noch nicht alle Kosten beglichen.

Häufig gestellte Fragen

Wie finde ich heraus, ob ich noch Guthaben in meinem Konto habe?

So überprüfen Sie, ob Ihr Konto noch ein Guthaben oder ausstehende Kosten aufweist:

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
  1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Zusammenfassung.
  3. Wenn Sie über Guthaben verfügen, wird es in der aktuellen Monatsgleichung für Kunden mit automatischer Zahlung als „Sie haben ein Guthaben“ oder als „Verfügbares Guthaben“ für Kunden mit manuellen Zahlungen angezeigt. Sollten Sie einen ausstehenden Betrag haben, wird dieser unter „Aktueller Kontostand“ angezeigt.
Wie löse ich mein Konto auf, um eine Erstattung zu erhalten?

So lösen Sie Ihr Google Ads-Konto auf:

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Admin-Symbol Admin Icon.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Bereich Kontostatus, um ihn zu maximieren.
  4. Klicken Sie auf Mein Konto auflösen.
    • Erinnerung: Nur Nutzer mit Administratorzugriff können ihr Konto auflösen, um eine Erstattung zu erhalten. Andernfalls wird in den Einstellungen unter „Kontostatus“ die Option Mein Konto auflösen nicht angezeigt.

Der Kontostatus ändert sich zu „Aufgelöst“.

Bei Bedarf können Sie Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren. Dazu müssen Sie sich anmelden und der Anleitung folgen. Aktualisieren Sie anschließend Ihre Zahlungsinformationen und veranlassen Sie eine Zahlung, damit Ihre Anzeigen wieder ausgeliefert werden können.

Was kann ich tun, wenn sich mein Konto nicht auflösen lässt?
Falls sich der Kontostatus nicht von „Aktiv“ zu „Aufgelöst“ ändern lässt, lesen Sie im Hilfeartikel Google Ads-Konto auflösen nach.
Wie lange dauert es in der Regel, bis ich eine Erstattung erhalte?
Die Bearbeitung einer Erstattung dauert in der Regel bis zu 90 Tage. Es kann noch weitere 10 Arbeitstage dauern, bis Ihre Bank die Erstattung Ihrem Konto gutschreibt. Dies hängt von der internen Vorgehensweise ab.
Was, wenn es länger dauert?

Wenn Sie die Erstattung nach 14 Wochen noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich an uns.

Kann ich einen Antrag auf Erstattung zurückziehen?
Sie können einen Erstattungsantrag stornieren, solange Sie noch keine entsprechende Bestätigungs-E-Mail erhalten haben. Dazu müssen Sie einfach Ihr aufgelöstes Google Ads-Konto wieder aktivieren.
Sending us your bank account information

If you didn't provide your bank account details when you canceled your account, we'll need the following from you (contact your bank for any information you don't have):

• Google Ads Customer ID
  • Name on the bank account
  • Bank account number
  • Branch code
  • Bank code
  • Bank address
  • Bank swift code
  • Your signature

Next, fax this information to one of our payment processors in the U.S. or Ireland:

When dialing the Dublin number, here are a few tips to make your fax successful:

• The "+" in the fax number prefix represents the digits required to make an international call from your country. Many countries, including the UK, use "00". Check with your phone service if you don't know the international dial code in your country. The "353" in the prefix is required to route your call to Ireland.
  • To reach the fax number, dial the appropriate digits for "+" in your country. Then, dial 353 1 633 5884. (Don't dial "0" before the "1".)
  • If you're located within Ireland, dial 01-633-5884.
  • If you're located outside Ireland:
  • U.S. headquarters at +1 650 653 2520
  • Non-U.S. headquarters in Dublin, Ireland, at +353 1 633 5884

These fax numbers are only for receiving bank information, and our payment processors will not respond to any questions sent with your information.