Adicionar tópicos aos grupos de anúncios

Com a segmentação por tópicos, é possível veicular seus anúncios em vários sites sobre o mesmo assunto ao mesmo tempo. Você pode combinar a segmentação por tópicos com outros tipos de segmentação por conteúdo (por exemplo, canais e palavras-chave), e seus anúncios vão segmentar qualquer conteúdo selecionado no grupo de anúncios para alcançar um público-alvo mais amplo.

Como adicionar tópicos

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, selecione Campanhas de display na barra do espaço de trabalho na parte superior.
    Observação: se você preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Mudar visualização no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo da seção.
  3. Clique em Conteúdo.
  4. Na coluna "Grupo de anúncios", clique no grupo que você quer editar.
  5. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição e selecione Editar tópicos.
  6. Selecione Segmentação (recomendado) ou Observação.
  7. Opcional: na tabela, escolha tópicos específicos para restringir sua segmentação.
  8. Clique em Salvar.

Card de informação

O card de informação é um recurso de atendimento assistido que ajuda na segmentação contextual enquanto você cria uma campanha. Ele fica disponível enquanto você seleciona tópicos para segmentação, lineups de vídeo e canais.

• Para os tópicos a serem segmentados, um card de informação fornece insights sobre impressões, critérios do local e muito mais.
  • Para canais e lineups de vídeos, um card de informação oferece insights sobre o público-alvo com melhor performance e as principais categorias do YouTube.

Se quiser acessar o card de informação de determinado tópico, passe o cursor sobre o tópico ou a opção específica para ver mais informações.