Preguntas frecuentes sobre los informes de visitas a tienda

En este artículo, encontrarás ayuda para responder las preguntas frecuentes sobre las visitas a tienda.

Elegibilidad de las visitas a tienda

1. ¿Por qué no puedo encontrar la acción de conversión de visita a tienda en mi cuenta?
  2. ¿Cuánto tiempo demora mi cuenta en comenzar a registrar visitas a tienda después de que agrego recursos de ubicación o de ubicación afiliada?
  3. ¿Cuántos clics necesito para cumplir con los requisitos para los informes de visitas a tienda?
  4. ¿Por qué no puedo seleccionar los objetivos de "Visitas a tienda" en mi campaña de máximo rendimiento para objetivos de ventas en la tienda?

Informes de visitas a tienda a nivel de la cuenta de administrador

1. ¿Debo hacer un seguimiento de las visitas a tienda a nivel de la cuenta de administrador de Google Ads o de la cuenta de cliente?
  2. ¿Por qué algunas cuentas no muestran ningún informe de visitas a tienda y la acción de conversión aparece como "pendiente", aunque el seguimiento de conversiones esté configurado a nivel de la cuenta de administrador?

Registro de las conversiones de visita a tienda

1. ¿Por qué veo las visitas a tienda registradas para los días en los que mi tienda estuvo cerrada?
  2. ¿Por qué mi informe de lapso de tiempo para conversión muestra que la mayoría de las conversiones se generan en menos de 3 días, pero no encuentro ninguna visita a tienda en los últimos 5 días?
  3. ¿Por qué veo distintas cifras de visitas a tienda para el mismo período cuando reviso en distintos momentos?
  4. ¿Por qué veo fluctuaciones en el rendimiento de las visitas a tienda?

Visitas a tienda en el informe "Tiendas"

1. ¿Por qué mi informe de "Tiendas" muestra la misma cantidad de visitas para las distintas impresiones de alcance local?
  2. ¿Por qué veo visitas a tienda registradas para recursos de ubicación rechazados?
  3. ¿Por qué ya no puedo ver datos anteriores en el informe de "Tiendas"?

Elegibilidad de las visitas a tienda

1. ¿Por qué no puedo encontrar la acción de conversión de visita a tienda en mi cuenta?

Cuando una cuenta cumpla con los requisitos, la acción de conversión de visita a tienda se creará automáticamente en la cuenta.

2. ¿Cuánto demora mi cuenta en comenzar a registrar visitas a tienda después de que agrego recursos de ubicación o de ubicación afiliada?

No podemos proporcionar orientación que garantice que una cuenta será apta para los informes de visitas a tienda.

Cuando una cuenta cumpla con los requisitos, la acción de conversión de visita a tienda se creará automáticamente en la cuenta.

3. ¿Cuántos clics necesito para cumplir con los requisitos para los informes de visitas a tienda?

No podemos proporcionar orientación que garantice que una cuenta será apta para los informes de visitas a tienda. Sin embargo, aquí encontrarás algunos pasos que puedes seguir para aumentar las probabilidades de cumplir con los requisitos:

• Aumenta el volumen general de clics en la cuenta elevando las ofertas o los presupuestos, o bien crea una campaña de máximo rendimiento para objetivos de ventas en la tienda que realice optimizaciones en función de las acciones locales.
  • Asegúrate de que todas tus ubicaciones estén incluidas en la cuenta vinculada del Perfil de Negocio.
  • Asegúrate de que los recursos de ubicación estén habilitados para todas las campañas. Las campañas en las que se inhabilitan los recursos de ubicación no son aptas para las visitas a tienda.
  • Optimiza tus campañas para generar visitas a tienda de la siguiente manera:
    • Aumenta las ofertas para dispositivos móviles
    • Incluye palabras clave locales, como "cerca de mí"
  • Agrega categorías de compra que es más probable que los usuarios investiguen en línea y compren sin conexión.

4. ¿Por qué no puedo seleccionar los objetivos de "Visitas a tienda" en mi campaña de máximo rendimiento para objetivos de ventas en la tienda?

• Para optimizar tu campaña en función del objetivo de conversión de visita a tienda, tu cuenta primero debe cumplir con todos los requisitos de visitas a tienda. Luego, se creará automáticamente la acción de conversión.
  • Si tu cuenta aún no es apta para generar informes de visitas a tienda, considera llevar a cabo optimizaciones en función de las acciones locales en tus campañas de máximo rendimiento para objetivos de ventas en la tienda. Obtén más información sobre las campañas de máximo rendimiento para objetivos de ventas en la tienda.

Informes de visitas a tienda a nivel de la cuenta de administrador

1. ¿Debo hacer un seguimiento de las visitas a tienda a nivel de la cuenta de administrador de Google Ads o de la cuenta de cliente?

• Aquí se aplica la misma lógica que para las conversiones en línea. Siempre que un usuario determinado pueda ver anuncios de varias cuentas de cliente, la práctica recomendada común es utilizar el seguimiento de conversiones de múltiples cuentas para evitar hacer un seguimiento duplicado de las conversiones. Ten en cuenta que no se admite el seguimiento de conversiones de nivel mixto.
  • Si tienes una cuenta de administrador de Google Ads, las visitas a tienda siempre se pueden ver a nivel de la cuenta de administrador o de cliente. Si se configura el seguimiento de conversiones a nivel de la cuenta de administrador, se anulará la duplicación de las visitas a tienda en las cuentas de cliente.
  • Si el seguimiento de conversiones se configura a nivel de la cuenta de administrador, el recuento de visitas a tienda allí siempre debe ser igual a la suma de las visitas a tienda de todas las cuentas de cliente que hacen un seguimiento de las conversiones de visita a tienda en la cuenta de administrador.

2. ¿Por qué algunas cuentas no muestran ningún informe de visitas a tienda y la acción de conversión aparece como "pendiente", aunque el seguimiento de conversiones esté configurado a nivel de la cuenta de administrador?

• Aunque las visitas a tienda se pueden registrar a nivel de la cuenta de administrador, los requisitos de elegibilidad deben satisfacerse a nivel de la cuenta secundaria, no a nivel de la cuenta de administrador. Cada cuenta secundaria debe cumplir con los requisitos de elegibilidad de forma individual para registrar las visitas a tienda.
  • Si bien las visitas a tienda se registran a nivel de la cuenta de administrador, no todas las cuentas secundarias son aptas para registrarlas. Incluso es posible que 2 cuentas que parecen similares no cumplan con los requisitos de elegibilidad al mismo tiempo.

Registro de las conversiones de visita a tienda

1. ¿Por qué veo las visitas a tienda registradas para los días en los que mi tienda estuvo cerrada?

Las visitas se atribuyen a las interacciones con los anuncios, como los clics o las impresiones. Esto significa que las visitas se registran en la fecha de la interacción, no en la fecha de la visita real.

2. ¿Por qué mi informe de lapso de tiempo para conversión muestra que la mayoría de las conversiones se generan en menos de 3 días, pero no encuentro ninguna visita a tienda en los últimos 5 días?

Hay una demora estándar en los informes de visitas a tienda, lo que significa que es posible que no encuentres ninguna conversión para los últimos 5 días. Las visitas a tienda se registran según el día de la interacción, pero es posible que las visitas reales tarden un poco en ocurrir y que el modelo demore en registrar tus visitas. Obtén más información para solucionar problemas relacionados con los informes de visitas a tienda.

3. ¿Por qué veo distintas cifras de visitas a tienda para el mismo período cuando reviso en distintos momentos?

Nuestro modelo se ejecuta con frecuencia y se actualiza constantemente para brindar informes precisos sobre tus visitas a tienda. Por consiguiente, verás que el valor de visitas a tienda de los últimos días cambia a medida que el modelo recopila información actualizada. Te recomendamos que esperes a que finalice la ventana de conversión antes de revisar tus informes de visitas a tienda. Obtén más información sobre los informes de conversiones de visitas a tienda.

4. ¿Por qué veo fluctuaciones en el rendimiento de las visitas a tienda?

Si las visitas a tienda en tu cuenta cambian de forma drástica o dejan de registrarse por completo durante un período prolongado, hay 2 causas posibles.

• Cambios en el comportamiento de los clientes: El comportamiento de los clientes puede cambiar durante el año. Los cambios como la estacionalidad o los sucesos del momento pueden afectar el tráfico a tu tienda.
  • Cambios en la configuración de la cuenta: Los cambios en tu Perfil de Negocio, los recursos de ubicación, los recursos de ubicación afiliada, la configuración de conversiones (por ejemplo, la ventana de conversión o el estado de la conversión), la segmentación geográfica y muchos otros elementos pueden afectar directamente tus conversiones de visita a tienda. Si te preocupan las fluctuaciones en las visitas a tienda, asegúrate de que la configuración de la cuenta para estas visitas sea correcta y no haya cambiado.

Puedes utilizar el solucionador de problemas de informes de visitas a tienda si aún tienes preguntas acerca de las fluctuaciones en el rendimiento de las visitas a tienda.

Visitas a tienda en el informe "Tiendas"

1. ¿Por qué mi informe de "Tiendas" muestra la misma cantidad de visitas para las distintas impresiones de alcance local?

La columna Alcance local muestra la cantidad de veces que se mostró un anuncio basado en la ubicación de una tienda. Estas impresiones no necesariamente son lo que genera la conversión de la misma fila. Cuando algunas tiendas están demasiado cerca, es muy probable que un usuario final vea una impresión de la "tienda A" y genere una conversión con la "tienda B", lo que puede explicar la variación en los resultados del alcance local con conversiones de visitas a tienda similares. Obtén más información para ver el informe de la tienda.

2. ¿Por qué veo visitas a tienda registradas para recursos de ubicación rechazados?

Dado que las visitas a tienda miden la acción que realizan los usuarios sin conexión, los rechazos y las publicaciones de los recursos de ubicación no afectarían nuestra capacidad de atribuir las visitas a la tienda asociada.

3. ¿Por qué ya no puedo ver datos anteriores en el informe de "Tiendas"?

Los recursos de ubicación se actualizaron a lo largo de 2023 para habilitar funciones nuevas y reducir la complejidad de su creación y administración. Los datos históricos de las tiendas están disponibles en la pestaña del editor de informes. Obtén más información acerca de la actualización de recursos.

Vínculos relacionados