Adicionar indicadores de público-alvo

Com esses indicadores, é possível compartilhar informações demográficas, interesses e comportamentos dos seus clientes para ajudar a IA do Google a encontrar o público-alvo mais relevante.

Adicionar indicadores de público-alvo

Na seção "Públicos-alvo" abaixo do seu grupo de recursos:

1. Escolha Selecione um público-alvo se você já tiver criado públicos-alvo. Caso não tenha criado públicos-alvo, escolha Criar um público-alvo.
  2. Crie um nome exclusivo para ele.
  3. Adicione seus dados e, em seguida, adicione segmentos personalizados.
  4. Escolha Salvar público-alvo.

Exemplos de indicadores de público-alvo

Analise os detalhes abaixo para determinar quais informações são ideais para você.

Interações dos clientes com sua empresa

Você pode aproveitar dados próprios de clientes e de marketing que já tem sobre visitantes que usam computadores e dispositivos móveis, visualizações de páginas e redes sociais e usuários que já fizeram conversões.

Saiba mais sobre os segmentos dos seus dados.

Seus segmentos de público-alvo personalizados

Com os segmentos de público-alvo personalizados, você pode alcançar seu público-alvo ideal usando as palavras-chave, os URLs ou apps relevantes que tiver adicionado.

Saiba mais sobre os segmentos personalizados.

Informações demográficas

Ao usar informações demográficas, é possível restringir o foco do seu segmento de público-alvo personalizado usando determinados identificadores para focar a campanha nas qualidades específicas do seu público-alvo.

Outros segmentos de público-alvo

Adicione outros segmentos para alcançar as pessoas com base em quem elas são, nos interesses e hábitos delas e no que estão pesquisando ativamente, como eventos importantes, afinidade ou intenção de compra no mercado.

Link relacionado