Aggiungere gli indicatori dei segmenti di pubblico

Gli indicatori dei segmenti di pubblico ti consentono di condividere dati demografici, interessi e comportamenti dei tuoi clienti per aiutare l'IA di Google a trovare il segmento di pubblico più pertinente.

Aggiungere gli indicatori dei segmenti di pubblico

Nella sezione "Segmenti di pubblico" sotto il gruppo di asset:

1. Scegli Seleziona un segmento di pubblico se hai già creato dei segmenti di pubblico. Se non hai creato un segmento di pubblico, scegli Crea un segmento di pubblico.
  2. Dai un nome univoco al segmento di pubblico
  3. Aggiungi i tuoi dati e poi aggiungi segmenti personalizzati.
  4. Scegli Salva pubblico.

Esempi di indicatori dei segmenti di pubblico

Esamina i dettagli di seguito per determinare quali input funzionano meglio per te.

Le interazioni dei clienti con la tua attività

Puoi utilizzare i dati proprietari sui clienti e di marketing che hai già sui visitatori da computer e dispositivi mobili, sulle visualizzazioni di pagine e social e sugli utenti che hanno completato una conversione in passato.

Scopri di più sui segmenti di dati.

Segmenti di pubblico personalizzati

I segmenti di pubblico personalizzati ti consentono di raggiungere il tuo pubblico ideale utilizzando parole chiave, URL o app pertinenti.

Scopri di più sui segmenti personalizzati.

Dati demografici

Se utilizzi i dati demografici, puoi restringere il segmento di pubblico personalizzato utilizzando determinati identificatori per focalizzare la campagna su caratteristiche specifiche del pubblico.

Segmenti di pubblico aggiuntivi

Aggiungi altri segmenti per raggiungere gli utenti in base a chi sono, ai loro interessi, alle loro abitudini e a cosa stanno ricercando attivamente, ad esempio eventi importanti, affinità o intenzione di acquisto in-market.

Link correlato