Melhorar as campanhas Performance Max com a expansão de URL final

Permita que sua campanha Performance Max substitua o URL final por uma página de destino mais relevante do domínio do URL final com base na consulta de pesquisa do usuário. Por exemplo, um cliente que estiver pesquisando "petiscos para cães" será direcionado à página de petiscos do site de um pet shop, e não a uma página mais genérica, como "todos os produtos para cães", depois de clicar em um anúncio.

O Google gera um título dinâmico, uma descrição e recursos adicionais para corresponder ao conteúdo da página de destino. Saiba mais sobre recursos automáticos.

Exclusão de URL

Se houver páginas que não devem receber tráfego, use a exclusão de URL ou as regras de parâmetros de URL. Por exemplo, se você não quiser que os clientes sejam direcionados para páginas ou seções não comerciais do site, como a página "Quem somos", exclua essas páginas usando exclusões de URL.

Exemplos

1. Se eu não quiser exibir anúncios para determinados termos?

Deixe as configurações de recursos automáticos ativadas e use palavras-chave negativas no nível da conta.

1. Se eu quiser enviar tráfego para determinadas páginas?

Deixe as configurações de recursos automáticos ativadas e use as regras de exclusão de URL.

1. Se eu quiser direcionar tráfego a uma única página porque ela é o único caminho de conversão?

Desative a expansão de URL final.