Melhore as campanhas de Máximo desempenho com a expansão do URL final

Permita que a sua campanha de Máximo desempenho substitua o URL final por uma página de destino mais relevante a partir do domínio do URL final com base na consulta de pesquisa do utilizador. Por exemplo, um cliente que pesquise "guloseimas para cães" será direcionado para a página de guloseimas para cães do Website de uma loja de animais, em vez de uma página mais genérica, como "todos os produtos para cães", depois de clicar num anúncio.

A Google gera um título, uma descrição e recursos adicionais dinâmicos para corresponder ao conteúdo da página de destino. Saiba mais acerca dos recursos criados automaticamente.

Exclusão de URL

Se precisar de excluir o envio de tráfego para determinadas páginas, pode usar regras de exclusão de URL ou de parâmetro de URL. Por exemplo, se não quiser que os clientes sejam direcionados para páginas ou secções não comerciais do seu Website, como a página Acerca de nós, pode excluir essas páginas com as exclusões de URL.

Exemplos

1. Se não quiser apresentar anúncios para determinados termos?

Deixe ativadas as definições de recursos criados automaticamente e use palavras-chave negativas ao nível da conta.

1. Se quiser enviar tráfego para determinadas páginas?

Deixe ativadas as definições de recursos criados automaticamente e use regras de exclusão de URLs.

1. Se quiser enviar tráfego para uma única página, porque é o único caminho para a conversão?

Desative a expansão do URL final.