Migliorare le campagne Performance Max con l'espansione dell'URL finale

Consenti alla campagna Performance Max di sostituire l'URL finale con una pagina di destinazione più pertinente del dominio dell'URL finale in base alla query di ricerca dell'utente. Ad esempio, un cliente che cerca "snack per cani" viene indirizzato alla pagina dedicata ai cani del sito web di un negozio di animali, invece che a una pagina più generica come "tutti i prodotti per cani", dopo aver fatto clic su un annuncio.

Google genera un titolo, una descrizione e altri asset dinamici in modo che corrispondano ai contenuti della pagina di destinazione. Scopri di più sugli asset creati automaticamente.

Esclusione di URL

Se vuoi impedire che il traffico venga inviato ad alcune pagine, puoi utilizzare le regole di esclusione di URL o di parametri URL. Ad esempio, se non vuoi che i clienti vengano indirizzati a pagine o sezioni non commerciali del tuo sito web, come una pagina di informazioni generali, puoi evitare che vengano incluse nel traffico mediante le esclusioni di URL.

Esempi

1. Che cosa possa fare per non pubblicare annunci per determinati termini?

Lascia attivate le impostazioni degli asset creati automaticamente e utilizza le parole chiave escluse a livello di account.

1. Che cosa posso fare per inviare traffico a determinate pagine?

Lascia attivate le impostazioni degli asset creati automaticamente e utilizza le regole di esclusione dell'URL.

1. Che cosa posso fare per inviare il traffico a una singola pagina, perché è l'unico percorso verso la conversione?

Disattiva l'espansione dell'URL finale.