Améliorer les campagnes Performance Max grâce à l'Extension d'URL finale

Avec cette fonctionnalité, votre campagne Performance Max peut remplacer l'URL finale par une page de destination plus pertinente provenant du domaine de l'URL finale, en fonction de la requête de recherche de l'utilisateur. Par exemple, si un client qui recherche des friandises pour chien clique sur une annonce, il sera redirigé vers la page dédiée à ce type de produits sur le site Web d'une animalerie plutôt que vers une page plus générique concernant tous les produits pour chien.

Google génère un titre, une description et d'autres composants dynamiques correspondant au contenu de la page de destination. En savoir plus sur les composants créés automatiquement

Exclusion d'URL

Si vous ne souhaitez pas que certaines pages reçoivent du trafic, vous pouvez utiliser des règles de paramètres d'URL ou d'exclusion d'URL. Par exemple, si vous ne souhaitez pas que vos clients soient redirigés vers des pages ou des sections non commerciales de votre site Web, comme la page "Qui sommes-nous ?", vous pouvez utiliser les exclusions d'URL.

Exemples

1. Si vous ne voulez pas diffuser d'annonces pour certains termes :

Ne désactivez pas les paramètres des composants créés automatiquement et utilisez des mots clés à exclure au niveau du compte.

1. Si vous voulez envoyer du trafic vers certaines pages :

Ne désactivez pas les paramètres des composants créés automatiquement et utilisez des règles d'exclusion d'URL.

1. Si vous voulez envoyer du trafic vers une seule page, car il s'agit du seul chemin avant conversion :

Désactivez la fonctionnalité Extension d'URL finale.