Mejorar las campañas Máximo rendimiento con Expansión de URL final

Permite que tu campaña Máximo rendimiento sustituya la URL final por una página de destino más relevante del dominio de la URL final en función de la consulta de búsqueda del usuario. Por ejemplo, al hacer clic en un anuncio, un cliente que buscara "galletas para perros" accedería a la página de galletas para perros del sitio web de una tienda de mascotas en lugar de a una página más genérica, como "todos los productos para perros".

Google genera un título, una descripción y otros recursos dinámicos que se ajusten al contenido de la página de destino. Más información sobre los recursos creados automáticamente

Exclusión de URL

Si tienes páginas en las que no quieres recibir tráfico, puedes usar reglas de exclusión de URL o de parámetros de URL. Por ejemplo, si no quieres que se dirija a los clientes a páginas o secciones no comerciales de tu sitio web, como la página "Quiénes somos", puedes excluirlas mediante exclusiones de URLs.

Ejemplos

1. ¿Qué hago si no quiero mostrar anuncios para determinados términos?

Deja activados los recursos creados automáticamente y usa palabras clave negativas a nivel de cuenta.

1. ¿Y si quiero dirigir tráfico a determinadas páginas?

Deja activados los recursos creados automáticamente y utiliza reglas de exclusión de URLs.

1. ¿Y si quiero dirigir tráfico a una sola página porque es la única ruta de conversión?

Desactiva Expansión de URL final.