Informazioni sulle conversioni avanzate a livello di account in Google Ads

Le conversioni avanzate sono una funzionalità che può migliorare la precisione della misurazione delle conversioni e l'efficacia delle offerte. Scopri di più sulle conversioni avanzate.
Puoi configurare le conversioni avanzate a livello di account nel tuo account Google Ads. Ciò significa che potrai attivare le conversioni avanzate per l'intero account e ridurre il numero di passaggi necessari per configurarle.

In questa pagina

Prima di iniziare

Le conversioni avanzate sono disponibili come impostazione a livello di account. Le conversioni avanzate saranno attivate nel tuo account se:

• Le hai già configurate a livello di azione di conversione in precedenza.
  • Usi un solo metodo di implementazione per tutte le azioni di conversione esistenti per le quali sono attivate le conversioni avanzate. Ad esempio, se utilizzi solo il tag Google o l'API Google Ads come metodo di implementazione.
Se non hai configurato le conversioni avanzate, consulta l'articolo Informazioni sulle conversioni avanzate per saperne di più su come configurare le conversioni avanzate per il web o per i lead.

Impatto di questa modifica sulle azioni di conversione

Con le conversioni avanzate a livello di account, le azioni di conversione possono presentare comportamenti diversi in base alla configurazione in Google Ads. Esamina i dettagli riportati di seguito per saperne di più sull'impatto delle conversioni avanzate a livello di account.

Azioni di conversione esistenti

Le azioni di conversione esistenti in cui le conversioni avanzate erano già attivate continueranno a usufruire di queste conversioni a livello di account.

Le azioni di conversione esistenti per le quali non erano state attivate le conversioni avanzate useranno le conversioni avanzate a livello di account, a meno che per l'azione di conversione non siano state disattivate esplicitamente le conversioni avanzate.

Tieni presente che puoi anche effettuare ulteriori passaggi per assicurarti che i dati sulle conversioni avanzate vengano forniti correttamente tramite la configurazione del tag o dell'API. A seconda dell'implementazione, puoi consultare queste istruzioni per il tag Google, Google Tag Manager o l'API Google Ads.

Nuove azioni di conversione

Le nuove azioni di conversione ereditano le impostazioni a livello di account per le conversioni avanzate. Ad esempio, se le conversioni avanzate sono attivate a livello di account e viene utilizzata la raccolta automatica, per impostazione predefinita sono attivate anche le conversioni avanzate con la raccolta automatica per le nuove azioni di conversione.

Attivare o disattivare le conversioni avanzate a livello di account

Se alcune azioni di conversione non sono passate alle conversioni avanzate a livello di account, puoi attivarle dal tuo account Google Ads. Scopri di più su come attivare le conversioni avanzate a livello di account in Google Ads.

Se ritieni che le conversioni avanzate a livello di account non siano ideali per la tua attività, puoi disattivare azioni di conversione specifiche. Scopri di più su come disattivare le conversioni avanzate a livello di account in Google Ads.