Acerca de las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta en Google Ads

La función de conversiones avanzadas permite mejorar la exactitud de la medición de conversiones y la eficacia de las ofertas. Obtén más información acerca de las conversiones avanzadas.
Puedes configurar las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta en tu cuenta de Google Ads. Esto significa que podrás activar las conversiones avanzadas para toda tu cuenta y reducir la cantidad de pasos necesarios para configurarlas.

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Antes de comenzar

Las conversiones avanzadas están disponibles como un parámetro de configuración a nivel de la cuenta. Las conversiones avanzadas se habilitarán en tu cuenta en los siguientes casos:

• Ya habías configurado anteriormente las conversiones avanzadas a nivel de la acción de conversión.
  • Solo tienes un método de implementación para tus acciones de conversión existentes que tengan habilitadas las conversiones avanzadas. Por ejemplo, si solo utilizas la etiqueta de Google o la API de Google Ads como método de implementación.
Si no configuraste las conversiones avanzadas, consulta el artículo Acerca de las conversiones avanzadas para obtener más información sobre cómo configurar las conversiones avanzadas de sitios web o de clientes potenciales.

Cómo afecta este cambio a tus acciones de conversión

Con las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta, es posible que tus acciones de conversión tengan comportamientos diferentes en función de la forma en que se configuren en Google Ads. Revisa los siguientes detalles para obtener más información sobre cómo te afectarán las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta.

Acciones de conversión existentes

Las acciones de conversión existentes que ya tenían activadas las conversiones avanzadas seguirán beneficiándose de las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta.

En el caso de las acciones de conversión existentes que no tenían activadas las conversiones avanzadas, se habilitarán con las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta, a menos que, anteriormente, la acción de conversión se haya inhabilitado explícitamente para las conversiones avanzadas.

Ten en cuenta que también puedes realizar pasos adicionales para asegurarte de que los datos de conversiones avanzadas se proporcionen correctamente a través de la configuración de la etiqueta o de la API. Según la implementación, puedes revisar estas instrucciones para la etiqueta de Google, Google Tag Manager o la API de Google Ads.

Acciones de conversión nuevas

Las nuevas acciones de conversión heredan la configuración a nivel de la cuenta para las conversiones avanzadas. Por ejemplo, si las conversiones avanzadas están activadas a nivel de la cuenta y se utiliza la recopilación automática, las acciones de conversión nuevas también tendrán activadas las conversiones avanzadas con la recopilación automática de forma predeterminada.

Cómo habilitar o inhabilitar las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta

Si tienes acciones de conversión que no se cambiaron a las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta, puedes habilitarlas desde tu cuenta de Google Ads. Obtén más información para habilitar las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta en Google Ads.

Si decides que las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta no te resultan útiles, puedes inhabilitar acciones de conversión específicas. Obtén más información para inhabilitar las conversiones avanzadas a nivel de la cuenta en Google Ads.

Vínculos relacionados