Ativar as conversões otimizadas no nível da conta no Google Ads

As conversões otimizadas são um recurso que aumenta a precisão das medições de conversão e permite dar lances melhores. Saiba mais sobre as conversões otimizadas.
É possível configurar as conversões otimizadas no nível da conta do Google Ads. Assim, elas podem ser ativadas em toda a conta, o que também reduz o número de etapas necessárias para configurá-las.

Nesta página

Instruções

Para ativar ações específicas de conversões otimizadas no nível da conta, siga as instruções abaixo.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Configuração da tag do Google

Google Ads Tutorials: Account level Implementation of Enhanced Conversions with Google tag

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

1.  Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso Conversões no menu da seção.
  3. Clique em Configurações.
  4. Abra o painel "Conversões otimizadas para a Web".
  5. Marque "Ativar as conversões otimizadas para a Web".
  6. Leia a declaração de conformidade. Para ativar as conversões otimizadas, confirme que você obedece às nossas políticas e que os Termos de Processamento de Dados de Publicidade do Google se aplicam ao uso dessas conversões. Clique em Concordar e continuar para aceitar esses termos.
  7. Clique no menu suspenso para escolher um método de configuração e gerenciamento dos dados fornecidos pelo usuário. Selecione "Tag do Google".
    Observação: se você enviar dados de conversões otimizadas do Google de uma maneira diferente da selecionada no Google Ads, talvez os dados não sejam processados. Por exemplo, se você selecionar "Tag do Google" e tentar enviar dados pela API Google Ads, eles não serão processados.
  8. Se você não souber qual método de inclusão de tag escolher, clique em Qual método devo usar? Insira o domínio do seu site e clique em Verificar URL para conferir as sugestões.
  9. Se a mensagem "Sua tag vai coletar dados fornecidos pelo usuário do seu site" for exibida, clique em Salvar para concluir a configuração.
  10. Se a mensagem acima não aparecer ou se você quiser saber mais sobre outros métodos de configuração das conversões otimizadas, clique em Detalhes da tag.
  11. Na tela de detalhes da tag, você pode decidir como quer capturar os dados fornecidos pelo usuário na tag:
    1. Detectar automaticamente dados enviados pelo usuário: inspecione a página de maneira automática em busca de strings que correspondem a um padrão para os tipos de dados configurados. Esse método requer esforço mínimo e funciona bem para a maioria dos anunciantes. Para ter mais controle, adicione um snippet de código ao seu site ou especifique seletores de CSS ou variáveis JavaScript. Você pode especificar seletores de CSS para serem excluídos quando a detecção automática estiver ativada. Basta clicar em "Adicionar exclusões".
    2. Especificar seletores de CSS ou variáveis JavaScript: especifique manualmente os seletores de CSS ou variáveis JavaScript na sua página que contêm dados relevantes fornecidos pelo usuário. Se você quiser usar esse método, selecione essa opção e siga as instruções abaixo.
    3. Adicionar um snippet de código ao seu site: adicione um snippet de código ao seu site que envie dados do cliente com hash para correspondência. Esse método melhora a precisão das conversões otimizadas garantindo o envio consistente de dados formatados sempre que a tag de conversão é disparada. Se você usar esse método, não vai ser necessário marcar a caixa de seleção em "Detalhes da tag". Vamos processar automaticamente os dados fornecidos pelo usuário que você enviar por um snippet de código. Se preferir, use uma combinação de opções. Por exemplo, você pode selecionar "Detectar automaticamente dados enviados pelo usuário" para aplicar a detecção automática a todas as ações de conversão e usar um snippet de código para eventos de conversão específicos da sua escolha. Os dados fornecidos por um snippet de código são priorizados em relação aos dados detectados de maneira automática. Consulte mais instruções abaixo em Adicionar um snippet de código ao seu site.
  12. Clique em Salvar.
  13. Depois de concluir a configuração, valide sua implementação para garantir que a conversão otimizada tenha sido configurada corretamente. Observação: após cerca de 30 dias, você vai poder saber qual foi o impacto das conversões otimizadas nos relatórios. Saiba mais sobre os resultados do impacto das conversões otimizadas para a Web.
  14. Adicionar um snippet de código ao seu site.
Observação: se você usar o método automático ou o seletor de CSS / variável JavaScript, o Google vai usar um cookie de anúncios por padrão para coletar dados próprios do cliente com hash no seu nome e conectar esses dados com eventos de conversão subsequentes que ocorrem na mesma sessão do usuário. Se você implementar o modo de consentimento, o cookie de anúncios vai estar sujeito ao status "ad_storage", quando implementado. Para desativar esse recurso a qualquer momento, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta, clique em "Tag do Google" e desative "Interações com o formulário" na configuração da tag.

Confirme se as conversões otimizadas funcionam corretamente e diagnostique problemas de implementação por conta própria no Relatório de diagnóstico de conversão do Google Ads.

Visualizar seu relatório

Gerenciador de tags do Google

Google Ads Tutorials: Account level Implementation of Enhanced Conversions with Google Tag Manager

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso Conversões no menu da seção.
  3. Clique em Configurações.
  4. Abra o painel "Conversões otimizadas para a Web".
  5. Marque "Ativar as conversões otimizadas para a Web".
  6. Leia a declaração de conformidade. Para ativar as conversões otimizadas, confirme que você obedece às nossas políticas e que os Termos de Processamento de Dados de publicidade do Google se aplicam ao uso dessas conversões. Clique em Concordo para aceitar esses termos.
  7. Clique no menu suspenso para escolher um método de configuração e gerenciamento dos dados fornecidos pelo usuário. Selecione "Gerenciador de tags do Google".
    • Observação: se você enviar dados de conversões otimizadas do Google de uma maneira diferente da selecionada no Google Ads, talvez os dados não sejam processados. Por exemplo, se você selecionar "Tag do Google" e tentar enviar dados pela API, eles não vão ser processados.
  8. Se você não souber qual método de inclusão de tag escolher, clique em Qual método devo usar? Insira o domínio do seu site e clique em Verificar URL para conferir as sugestões.
  9. Clique em Acessar o Gerenciador de tags do Google e siga as instruções em Configurar conversões otimizadas para a Web usando o Gerenciador de tags do Google para concluir o processo de configuração.

Confirme se as conversões otimizadas funcionam corretamente e diagnostique problemas de implementação por conta própria no Relatório de diagnóstico de conversão do Google Ads.

Visualizar seu relatório