Ative as conversões melhoradas ao nível da conta no Google Ads

As conversões melhoradas são uma funcionalidade que pode melhorar a precisão da medição de conversões e permitir lances mais eficazes. Saiba mais acerca das conversões melhoradas.
Pode configurar as conversões melhoradas ao nível da conta na sua conta do Google Ads. Isto significa que pode ativar as conversões melhoradas para toda a conta e reduzir o número de passos necessários para configurar as mesmas.

Nesta página

Instruções

Pode ativar ações de conversão específicas a partir das conversões melhoradas ao nível da conta seguindo as instruções abaixo.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Configuração da etiqueta Google

Google Ads Tutorials: Account level Implementation of Enhanced Conversions with Google tag

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

1.  Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Definições.
  4. Expanda o painel "Conversões melhoradas para a Web".
  5. Selecione "Ativar as conversões melhoradas para a Web".
  6. Analise a declaração de conformidade. Para ativar as conversões melhoradas, tem de confirmar que irá agir em conformidade com as nossas políticas, e que os Termos de Tratamento de Dados do Google Ads se aplicam à sua utilização das conversões melhoradas. Clique em Concordar e continuar para confirmar que aceita estes termos.
  7. Clique no menu pendente de modo a escolher um método para configurar e gerir os dados fornecidos pelos utilizadores. Selecione "Etiqueta Google".
    Nota: se enviar dados de conversões melhoradas da Google de forma diferente da que já selecionou no Google Ads, esses dados podem não ser processados. Por exemplo, se selecionar "Etiqueta Google" e tentar enviar dados através da API Google Ads, esses dados não serão processados.
  8. Se não tiver a certeza do método de etiquetagem que deve selecionar, clique em Que método devo usar? Introduza o domínio do seu Website e clique em Rever URL para ver sugestões.
  9. Se vir uma mensagem a indicar que "a sua etiqueta vai recolher os dados fornecidos pelos utilizadores do seu Website", pode clicar imediatamente em Guardar para concluir a configuração.
  10. Se não vir a mensagem acima ou se quiser saber mais acerca de outros métodos de configuração de conversões melhoradas, clique em Detalhes da etiqueta.
  11. No ecrã de detalhes da etiqueta, pode decidir como quer captar dados fornecidos pelos utilizadores na sua etiqueta:
    1. Detetar automaticamente dados fornecidos pelos utilizadores: inspecione automaticamente a página para encontrar strings que correspondam ao padrão dos tipos de dados configurados. Este método requer um esforço mínimo e funciona bem para a maioria dos anunciantes. Para um maior controlo, considere adicionar um fragmento do código ao seu Website ou especificar seletores CSS ou variáveis JavaScript. Pode especificar seletores CSS a excluir quando a deteção automática está ativada através da opção "adicionar exclusões".
    2. Especifique seletores CSS ou variáveis JavaScript: especifique manualmente seletores CSS ou variáveis JavaScript na sua página que contêm dados relevantes fornecidos pelos utilizadores. Se quiser usar este método, selecione esta opção e siga as instruções abaixo.
    3. Adicione um fragmento do código ao seu Website: adicione um fragmento do código ao seu Website que envia dados de clientes com hash para correspondência. Este método melhora a precisão das conversões melhoradas ao garantir que envia consistentemente dados formatados de modo correto sempre que a etiqueta de conversão for acionada. Se usar este método, não tem de selecionar uma caixa de verificação em "Detalhes da etiqueta", uma vez que iremos processar automaticamente todos os dados fornecidos pelos utilizadores que nos envia através de um fragmento do código. Se quiser, pode usar uma combinação de opções. Por exemplo, pode selecionar "Detetar automaticamente dados fornecidos pelos utilizadores" para aplicar a deteção automática a todas as ações de conversão e usar um fragmento do código para eventos de conversão específicos à sua escolha. Os dados fornecidos através de um fragmento do código têm prioridade sobre os dados detetados automaticamente. Veja mais instruções abaixo em "Adicione um fragmento do código ao seu Website".
  12. Clique em Guardar.
  13. Após concluir a configuração, valide a sua implementação para se certificar de que a conversão melhorada está configurada corretamente. Após cerca de 30 dias, poderá ver o impacto das conversões melhoradas nos seus relatórios. Saiba mais acerca dos resultados do impacto das conversões melhoradas para a Web.
  14. Adicione um fragmento do código ao seu Website.
Nota: se usar o método automático ou o método de seletor CSS/variável JavaScript, a Google usa, por predefinição, um cookie de anúncios para recolher dados de clientes originais com hash em seu nome e associar esses dados a eventos de conversão subsequentes que ocorram na mesma sessão do utilizador. Se implementar o modo de consentimento, o cookie de anúncios fica sujeito ao estado de consentimento de ad_storage da funcionalidade modo de consentimento, quando implementado. Para desativar esta funcionalidade em qualquer altura, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta, clique em "Etiqueta Google" e desative a opção de "interações com formulários" na configuração da etiqueta.

Pode confirmar se as conversões melhoradas funcionam corretamente, ou autodiagnosticar problemas de implementação revendo o relatório de diagnósticos das conversões no Google Ads.

Ver o relatório

Gestor de Etiquetas da Google

Google Ads Tutorials: Account level Implementation of Enhanced Conversions with Google Tag Manager

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Definições.
  4. Expanda o painel "Conversões melhoradas para a Web".
  5. Selecione "Ativar as conversões melhoradas para a Web".
  6. Analise a declaração de conformidade. Para ativar as conversões melhoradas, tem de confirmar que irá agir em conformidade com as nossas políticas, e que os Termos de Tratamento de Dados do Google Ads se aplicam à sua utilização das conversões melhoradas. Clique em Concordo para confirmar que aceita estes termos.
  7. Clique no menu pendente de modo a escolher um método para configurar e gerir os dados fornecidos pelos utilizadores. Selecione "Gestor de Etiquetas da Google".
    • Nota: se enviar dados de conversões melhoradas da Google de forma diferente da que já selecionou no Google Ads, esses dados podem não ser processados. Por exemplo, se selecionar "Etiqueta Google" e tentar enviar dados através da API, esses dados não serão processados.
  8. Se não tiver a certeza do método de etiquetagem que deve selecionar, clique em Que método devo usar? Introduza o domínio do seu Website e clique em Rever URL para ver sugestões.
  9. Clique em Aceder ao Gestor de Etiquetas da Google e siga as instruções no artigo Configure as conversões melhoradas para a Web através do Gestor de Etiquetas da Google para concluir o processo de configuração no Gestor de Etiquetas da Google.

Pode confirmar se as conversões melhoradas funcionam corretamente, ou autodiagnosticar problemas de implementação revendo o relatório de diagnósticos das conversões no Google Ads.

Ver o relatório