Acerca del Administrador de datos

La página "Cuentas vinculadas" en Administrador Admin Icon se trasladó al "Administrador de datos" en Herramientas Tools Icon. El Administrador de datos de Google Ads es una herramienta de importación y administración de datos con una experiencia en la que se puede apuntar y hacer clic que te permite trasladar tus datos del cliente fuera de Google y activarlos en Google Ads. Obtén más información acerca del Administrador de datos.

El Administrador de datos simplifica la importación y activación de datos de origen. Su objetivo es abordar la complejidad y las dificultades relacionadas con el uso compartido y la activación de datos de origen con flujos de trabajo que funcionan con clics.

Pone todos los controles de la administración de datos en un solo lugar, lo que te permite generar ingresos incrementales y mejores resultados para tu empresa.

En este artículo, obtendrás información sobre los beneficios de usar el Administrador de datos y cómo funciona.

Beneficios

• Administración centralizada: El Administrador de datos proporciona un lugar centralizado para que los clientes se conecten y activen sus fuentes de datos y solucionen problemas relacionados en los productos de Google. Garantiza que las soluciones de datos en línea y sin conexión funcionen en conjunto sin problemas.
  • Mejor orientación para la activación de datos de origen: El Administrador de datos proporciona conocimientos y orientación en línea para los clientes sobre el valor de los datos de origen y cómo pueden usarlos sus empresas.
  • Incorporación más sencilla: El Administrador de datos optimiza el proceso de compartir datos de origen con Google. Proporciona una IU sencilla que funciona con clics para conectarse a las fuentes de datos más populares, incluidas las de asociaciones de la industria, y permite a los anunciantes enviar datos a varios destinos.
  • Flujos de trabajo colaborativos: El Administrador de datos facilita y optimiza la colaboración a nivel del anunciante, a la vez que mantiene los permisos de datos necesarios.

Cómo funciona el Administrador de datos

Para ver la página del Administrador de datos, haz clic en el ícono de herramientas Tools Icon que se encuentra en el panel de navegación izquierdo y, luego, en Administrador de datos.

El Administrador de datos cuenta con las siguientes funciones que te permiten consolidar las fuentes de datos de tus cuentas vinculadas, la etiqueta de Google y las conversiones:

• Productos conectados: Incluye los vínculos de Google y las canalizaciones de datos externas.
  • Etiqueta de Google: Accede a tus etiquetas de Google y configúralas para medir la efectividad de tu sitio web y tus anuncios. Obtén más información acerca de la etiqueta de Google.

Conectores compatibles

Puedes usar el Administrador de datos para importar tus datos de origen y, luego, activarlos para usarlos en los destinos de Google, como la Segmentación por clientes y la Transferencia de conversiones sin conexión.

Estas son las fuentes de datos compatibles. Para ver los detalles de la configuración, haz clic en el nombre de la fuente de datos.

Todas estas fuentes de datos se pueden activar en la Importación de conversiones sin conexión y en la Segmentación por clientes, excepto Salesforce, ya que solo funciona con la Importación de conversiones sin conexión.