Mudar do CPA desejado para o ROAS desejado com a mesma meta de conversão

Mude sua estratégia de lances sem mexer na meta de conversão e na ação de conversão principal da sua campanha.

Etapas recomendadas

A imagem representa um ícone personalizado 1. Verifique se os valores de conversão da ação de conversão atual estão sendo reportados pelas configurações das metas de conversão, pela importação de conversões off-line ou pela tag do site.

• Não edite a meta de conversão selecionada na sua campanha.
  • Continue usando o CPA desejado por 3 ciclos de conversão (ou 4 semanas, o que for mais longo). Assim, os Lances inteligentes podem aprender dados do valor da conversão.

A imagem representa um ícone personalizado 2. Confira se está ocorrendo a transmissão dos valores de todas as campanhas que compartilham o acompanhamento de conversões, seja no nível da conta ou do MCC, mesmo que você pretenda testar o tROAS em apenas algumas campanhas. Isso garante que o sistema de lances seja treinado com base em todas as campanhas que compartilham o acompanhamento de conversões.

A imagem representa um ícone personalizado 3. Mude para a estratégia de lances de ROAS desejado ou "Maximizar o valor da conversão".

• Dica: se você mudar para o ROAS desejado, use o ROAS histórico das últimas 4 semanas (excluindo o tempo até a conversão) para determinar sua meta.

A imagem representa um ícone personalizado 4. Os Lances inteligentes vão se ajustar à nova meta nos próximos 2 ou 3 ciclos de conversão. Ajuste as metas de ROAS e/ou os orçamentos para gerenciar a performance

A imagem mostra uma ilustração do cronograma para mudar do CPA desejado para o ROAS desejado.