Mude do CPA alvo para o ROAS alvo, mantendo o objetivo de conversão

Altere a estratégia de lance, mantendo o objetivo de conversão e a ação de conversão principal da campanha.

Passos recomendados

A imagem representa um ícone personalizado 1. Certifique-se de que os valores de conversão da ação de conversão existente são comunicados através das definições dos objetivos de conversão, da importação de conversões offline ou da etiqueta do site.

• Não faça edições ao objetivo de conversão selecionado para a campanha.
  • Continue a usar o CPA alvo durante 3 ciclos de conversão (ou 4 semanas, o que for mais longo). Isto permite aos Lances inteligentes aprender os dados do valor de conversão.

A imagem representa um ícone personalizado 2. Certifique-se de que os valores são transmitidos em todas as campanhas que partilham o acompanhamento de conversões, seja ao nível da conta ou do MCC, mesmo que esteja apenas a planear testar algumas campanhas com o ROAS alvo. Deste modo, a preparação do sistema de lances vai abranger todas as campanhas que partilham o acompanhamento de conversões.

A imagem representa um ícone personalizado 3. Mude para a estratégia de lance ROAS alvo ou Maximizar o valor de conversão.

• Sugestão: se mudar para o ROAS alvo, use o histórico do ROAS das 4 semanas anteriores (excluindo o atraso na conversão) para determinar o seu alvo.

A imagem representa um ícone personalizado 4. Os Lances inteligentes vão ajustar-se ao novo alvo durante os próximos 2 a 3 ciclos de conversão. Ajuste os alvos de ROAS e/ou os orçamentos para gerir o desempenho.

A imagem mostra uma ilustração de linha cronológica para mudar do CPA alvo para o ROAS alvo.