Passare dal CPA target al ROAS target mantenendo invariato l'obiettivo di conversione

Modifica la strategia di offerta lasciando invariati l'obiettivo di conversione e l'azione di conversione principale della campagna.

Passaggi consigliati

L'immagine rappresenta un'icona personalizzata 1. Assicurati che i valori di conversione vengano registrati per l'azione di conversione esistente tramite le impostazioni degli obiettivi di conversione, l'importazione delle conversioni offline o tramite il tag del sito.

• Non apportare modifiche all'obiettivo di conversione selezionato per la campagna.
  • Continua a utilizzare il CPA target per 3 cicli di conversione (o 4 settimane, a seconda del periodo più lungo). In questo modo, Smart Bidding può acquisire i dati sul valore di conversione.

L'immagine rappresenta un'icona personalizzata 2. Assicurati che i valori vengano trasmessi a tutte le campagne che condividono il monitoraggio delle conversioni, a livello di account o di Centro clienti, anche se prevedi di testare solo alcune campagne in base al ROAS target. Ciò garantisce che il sistema di offerta venga addestrato per tutte le campagne che condividono il monitoraggio delle conversioni.

L'immagine rappresenta un'icona personalizzata 3. Passa alla strategia di offerta ROAS target o Massimizza il valore di conversione.

• Suggerimento: se passi al ROAS target, utilizza il ROAS storico delle quattro settimane precedenti (escluso il ritardo nella conversione) per determinare il target.

L'immagine rappresenta un'icona personalizzata 4. Smart Bidding si adeguerà al nuovo target nei 2-3 cicli di conversione successivi. Adegua i target ROAS e/o i budget per gestire il rendimento.

L'immagine mostra un'illustrazione della sequenza temporale per passare dal CPA target al ROAS target.