Passer de "CPA cible" à "ROAS cible" sans modifier l'objectif de conversion

Modifiez votre stratégie d'enchères sans modifier l'objectif de conversion ni l'action de conversion principale de votre campagne.

Étapes recommandées

L'image représente une icône personnalisée 1. Assurez-vous que les valeurs de conversion sont enregistrées pour l'action de conversion existante via les paramètres de vos objectifs de conversion, l'importation des conversions hors connexion ou la balise du site.

• Ne modifiez pas l'objectif de conversion sélectionné pour votre campagne.
  • Continuez à utiliser "CPA cible" pendant trois cycles de conversion (ou quatre semaines, selon la période la plus longue). Cela permet aux stratégies enchères intelligentes d'assimiler les données sur la valeur de conversion.

L'image représente une icône personnalisée 2. Assurez-vous que les valeurs sont transmises à toutes les campagnes qui partagent le suivi des conversions, que ce soit au niveau du compte ou du CM, même si vous ne prévoyez de tester que quelques campagnes avec "ROAS cible". Le système d'enchères sera ainsi entraîné sur toutes les campagnes qui partagent le suivi des conversions.

L'image représente une icône personnalisée 3. Passez à la stratégie d'enchères "ROAS cible" ou "Maximiser la valeur de conversion".

• Conseil : Si vous passez à "ROAS cible", utilisez le ROAS historique des quatre semaines précédentes (en excluant le délai de conversion) pour déterminer votre cible.

L'image représente une icône personnalisée 4. Les stratégies d'enchères intelligentes s'adapteront à la nouvelle cible au cours des deux ou trois prochains cycles de conversion. Ajustez les ROAS cibles et/ou les budgets pour gérer les performances.

L'image montre les différentes étapes chronologiques pour passer du CPA cible au ROAS cible.