Pasar de CPA objetivo a ROAS objetivo sin cambiar el objetivo de conversión

Modifica la estrategia de puja sin cambiar el objetivo de conversión ni la acción de conversión principal de la campaña

Pasos recomendados

La imagen representa un icono personalizado del número 1. Asegúrate de que se registren los valores de conversión de la acción de conversión que ya tienes mediante la configuración de los objetivos de conversión, la importación de conversiones offline o la etiqueta de sitio web.

• No modifiques el objetivo de conversión que has seleccionado para la campaña.
  • Sigue usando la estrategia CPA objetivo durante un plazo de 3 ciclos de conversión o 4 semanas (lo que sea más largo). Esto permite a Smart Bidding aprender los datos del valor de conversión.

La imagen representa un icono personalizado del número 2. Asegúrate de que los valores se transfieran a todas las campañas que comparten el seguimiento de conversiones, ya sea a nivel de cuenta o de MCC, aunque solo tengas pensado probar la estrategia ROAS objetivo en algunas de ellas. De este modo, el sistema de puja se entrenará en todas las campañas que compartan el seguimiento de conversiones.

La imagen representa un icono personalizado del número 3. Cambia a la estrategia de puja ROAS objetivo o Maximizar el valor de las conversiones.

• Consejo: Si cambias a la estrategia ROAS objetivo, usa el historial de ROAS de las 4 semanas anteriores (sin incluir la latencia de la conversión) para determinar tu objetivo.

La imagen representa un icono personalizado del número 4. Smart Bidding se adaptará al nuevo objetivo en los próximos 2 o 3 ciclos de conversión. Ajusta los objetivos de ROAS o los presupuestos para gestionar el rendimiento.

La imagen muestra una línea de tiempo del cambio de CPA objetivo a ROAS objetivo.