Cambia del CPA objetivo al ROAS objetivo sin cambiar el objetivo de conversión

Cambia tu estrategia de ofertas sin modificar el objetivo de conversión ni la acción de conversión principal de tu campaña.

Pasos recomendados

En la imagen, se representa un ícono personalizado 1. Asegúrate de que se registren los valores de conversión de la acción de conversión existente a través de la configuración de tus objetivos de conversión, la importación de conversiones sin conexión o la etiqueta del sitio.

• No realices ningún cambio en el objetivo de conversión seleccionado en tu campaña.
  • Utiliza el CPA objetivo durante 3 ciclos de conversión (o 4 semanas, lo que dure más). Esto permitirá que las Ofertas inteligentes aprendan a partir de los datos del valor de conversión.

En la imagen, se representa un ícono personalizado 2. Asegúrate de que los valores se pasen a todas las campañas que comparten el seguimiento de conversiones, ya sea a nivel de la cuenta o de MCC, incluso si solo planeas probar algunas campañas con ROAS objetivo. Esto garantiza que el sistema de ofertas se entrene con todas las campañas que comparten el seguimiento de conversiones.

En la imagen, se representa un ícono personalizado 3. Cambia a la estrategia de ofertas ROAS objetivo o Maximizar valor de conversión.

• Sugerencia: Si cambias al ROAS objetivo, utiliza el ROAS histórico de las 4 semanas anteriores (sin incluir la demora en las conversiones) para determinar tu objetivo.

En la imagen, se representa un ícono personalizado 4. Las Ofertas inteligentes se ajustarán al nuevo objetivo en los próximos 2 a 3 ciclos de conversión. Ajusta los objetivos de ROAS o los ajustes del presupuesto para administrar el rendimiento.

En la imagen, se muestra la ilustración de un cronograma para cambiar del CPA objetivo al ROAS objetivo.