Cómo aplicar exclusiones de marca a las campañas de máximo rendimiento

En las campañas de máximo rendimiento, las exclusiones de marca evitan que tus campañas se publiquen para las búsquedas de marcas que deseas evitar en el inventario de la Búsqueda y Shopping.

En este artículo, se explica cómo crear una campaña de máximo rendimiento nueva con exclusiones de marca y cómo agregarlas a las campañas existentes. Existen recursos adicionales si necesitas administrar marcas, aplicar exclusiones de marca, aplicar restricciones de marca y mucho más. Obtén más información acerca de la configuración de marca para las campañas de Búsqueda y de máximo rendimiento.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo crear una campaña de máximo rendimiento nueva con exclusiones de marca

1. En tu cuenta de Google Ads, en el menú de navegación que se encuentra a la izquierda, haz clic en el ícono Crear Create Button.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Crea una campaña de máximo rendimiento nueva.
  4. En el menú de navegación de la izquierda, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  5. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de secciones.
  6. Haz clic en Campañas.
  7. Debajo del encabezado de la página "Campaña", haz clic en Configuración.
  8. Selecciona la campaña de máximo rendimiento que creaste.
  9. Haz clic en Configuración adicional y, luego, en Exclusiones de marca.
  10. Ingresa la lista de marcas que deseas utilizar o haz clic en + Nueva lista de marcas y, luego, ingresa las marcas que deseas excluir de esta campaña.
  11. Completa los pasos restantes para crear la campaña.

Cómo agregar exclusiones de marca a una campaña de máximo rendimiento existente

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Debajo del encabezado de la página "Campaña", haz clic en la pestaña Configuración.
  5. Selecciona la campaña a la que deseas aplicar la lista de marcas.
  6. En la página "Configuración", desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración adicional.
  7. Haz clic en Exclusiones de marca y selecciona la lista de marcas que deseas aplicarle a la campaña.
  8. Haz clic en Guardar.

Vínculos relacionados