Gestire i brand nell'elenco di brand

Gli elenchi di brand consentono di indirizzare il traffico correlato al brand alle campagne sulla rete di ricerca e Performance Max utilizzando le scelte che hai aggiunto nella libreria di brand di Google Ads. Per aggiungere un nuovo brand all'apposita libreria in Google Ads, devi inviare una richiesta.

Questo articolo spiega come richiedere i brand per un elenco, annullare le richieste e rimuovere i brand dall'elenco. Se hai bisogno di gestire i brand, escluderne alcuni, limitarli e altro ancora, sono disponibili risorse aggiuntive. Scopri di più sulle impostazioni del brand per la rete di ricerca e Performance Max.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Richiedere l'aggiunta di un brand all'elenco di brand

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu sezione.
  3. Fai clic su Elenco di brand.
  4. Seleziona l'elenco di brand che vuoi modificare.
  5. Fai clic sul pulsante a forma di matita Modifica in alto a sinistra nella tabella degli elenchi di brand.
  6. Digita il nome del brand che vuoi aggiungere al tuo elenco. Se non riesci a trovarlo, fai clic su Richiedi un brand nel menu a discesa.
  7. Compila i campi appropriati con i dettagli del brand che stai chiedendo di aggiungere.
    • Se il tuo brand rappresenta un'azienda e un prodotto o un servizio, seleziona "Prodotto" o "Servizio" nella sezione Categoria.
    • Per i brand che hanno più versioni del proprio nome o che hanno nomi di brand principali e secondari, come Google e YouTube, assicurati che ogni nome alternativo sia incluso nell'elenco dei brand.
  8. Fai clic su Invia. Il brand appena richiesto verrà visualizzato come voce nel campo "Brand" con il tag "(in corso di revisione)".
  9. Fai clic su Salva.

Le richieste di aggiunta di nuovi brand riceveranno una risposta entro 3-6 settimane.

Nota: un brand può essere utilizzato in una campagna anche se il suo stato è In attesa, ma la sua copertura potrebbe essere limitata. Una volta esaminato e approvato, il brand verrà aggiunto alla libreria di brand di Google Ads e sarà disponibile per la selezione da parte di tutti gli inserzionisti. Se non viene approvato, il brand non sarà utilizzabile.

Annullare una richiesta di aggiunta di un brand all'elenco di brand

I brand richiesti e ancora in corso di revisione saranno contrassegnati dal tag "(in corso di revisione)".

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu sezione.
  3. Fai clic su Elenco di brand.
  4. Seleziona l'elenco di brand che vuoi modificare.
  5. Fai clic sul pulsante a forma di matita Modifica in alto a sinistra nella tabella degli elenchi di brand. Fai clic sulla X accanto al brand per rimuoverlo o passa il mouse sopra la richiesta di brand che vuoi annullare.
  6. Nella finestra popup visualizzata, fai clic su Annulla richiesta.
  7. Fai clic su Salva.

Rimuovere un brand non idoneo per essere aggiunto all'elenco di brand

I brand rifiutati verranno visualizzati nel tuo elenco di brand con lo stato "Non idoneo".

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu sezione.
  3. Fai clic su Elenco di brand.
  4. Seleziona l'elenco di brand che vuoi modificare.
  5. Fai clic sul pulsante a forma di matita Modifica in alto a sinistra nella tabella degli elenchi di brand.
  6. Fai clic sulla X accanto al brand per rimuoverlo o passa il mouse sopra la richiesta di brand che vuoi annullare.
  7. Nella casella visualizzata fai clic su Rimuovi dall'elenco.
  8. Fai clic su Salva.