Acerca dos anúncios in-stream não ignoráveis para o YouTube TV

Os anúncios in-stream não ignoráveis são usados para promover conteúdo de vídeo antes, durante ou depois de outros vídeos no YouTube e em Websites e apps de Google video partners quando quer que os visitantes conheçam a mensagem completa do anúncio sem ignorar. Este formato de anúncio pode ser usado quando o objetivo da campanha selecionado é "Alcance e notoriedade da marca". Saiba mais acerca dos anúncios in-stream não ignoráveis.

Os anúncios in-stream não ignoráveis são apresentados durante 15 segundos ou menos. Para garantir que os seus anúncios no YouTube permanecem competitivos com outros sites de streaming que oferecem anúncios não ignoráveis mais longos, o Google Ads vai lançar a opção de publicar anúncios não ignoráveis de 30 e 60 segundos no YouTube TV.

YouTube TV

O YouTube TV é um serviço de TV por subscrição que permite aos utilizadores ver programas em direto e em vídeo a pedido. Os anúncios apresentados no YouTube TV são anúncios breves e anúncios in-stream não ignoráveis de campanhas de leilão do Google Ads. Para se certificar de que os seus anúncios serão apresentados no YouTube TV, pode comprar posicionamentos com base em reservas, em vez de recorrer ao leilão do Google Ads. Saiba mais acerca da reserva: posicionamentos de meios reservados no YouTube.

Quando cria anúncios para o YouTube TV, não pode:

• Segmentar canais do YouTube TV específicos
  • Desativar completamente a publicação de anúncios no YouTube TV
  • Excluir programas do YouTube TV em campanhas de leilão do Google Ads

Segmente programas do YouTube TV acerca de tópicos relevantes

Embora não seja possível segmentar canais do YouTube específicos, pode alcançar pessoas através da segmentação por tópicos. A segmentação por tópicos está disponível para anúncios in-stream não ignoráveis e anúncios breves publicados no YouTube TV em campanhas de leilão do Google Ads. Saiba mais acerca da segmentação por tópicos.
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  3. Clique em Conteúdo.
  4. Selecione o separador Exclusões de tópicos.
  5. Escolha um grupo de anúncios na lista apresentada.
  6. Selecione os tópicos e os subtópicos que pretende segmentar.
  7. Clique em Guardar.

Exclua canais do YouTube TV das suas campanhas

Só pode excluir até 10 canais do YouTube TV em campanhas de leilão do Google Ads.
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique em Adequação do conteúdo no menu da secção.
  3. Em "Definições avançadas", clique no menu pendente Posicionamentos excluídos.
  4. Introduza o ID do canal do YouTube que pretende excluir. Para excluir IDs de vários canais do YouTube, clique em Enter e adicione a lista de IDs de canais.
  5. Clique em Guardar.

Ative anúncios não ignoráveis de 30 e 60 segundos

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no ícone mais Add e, em seguida, selecione Nova campanha.
  5. Escolha Notoriedade e ponderação como objetivo da campanha.
  6. Na secção "Selecione um tipo de campanha", selecione Vídeo.
  7. Em "Selecione um subtipo de campanha", escolha Alcance do vídeo.
  8. Em "Selecione como quer alcançar o seu objetivo", selecione In-stream não ignorável.
  9. Depois de selecionar in-stream não ignorável, clique na caixa de verificação que indica que está a reservar um anúncio não ignorável de 30 ou 60 segundos.
  10. Clique em Continuar.