Acerca de los anuncios in-stream no saltables en YouTube TV

Los anuncios in-stream no saltables se usan para promocionar contenido de vídeo antes, durante o después de otros vídeos en YouTube y en sitios web y aplicaciones que se ejecuten en partners de vídeo de Google cuando quieres que los usuarios conozcan el mensaje completo sin saltarlos. Este formato de anuncio se puede usar cuando el objetivo de campaña seleccionado es "Cobertura y notoriedad de marca". Más información sobre los anuncios in-stream no saltables

Los anuncios in-stream no saltables tienen una duración máxima de 15 segundos. Para que tus anuncios de YouTube sigan siendo competitivos frente a otras plataformas de streaming que ofrezcan anuncios no saltables más largos, Google Ads va a lanzar la opción de publicar anuncios no saltables de 30 y 60 segundos en YouTube TV.

YouTube TV

YouTube TV es un servicio de televisión por suscripción con el que los usuarios pueden ver series en directo y vídeos bajo demanda. Los anuncios que se muestran en YouTube TV son anuncios bumper y anuncios in-stream no saltables de las campañas de subasta de Google Ads. Para asegurarte de que los anuncios se muestren en YouTube TV, puedes comprar emplazamientos mediante reserva, en lugar de mediante la subasta de Google Ads. Más información sobre la reserva de emplazamientos multimedia en YouTube

Cuando creas anuncios para YouTube TV, no puedes:

• Orientar la publicidad a canales de YouTube TV concretos
  • Inhabilitar por completo la publicación de anuncios en YouTube TV
  • Excluir programas de YouTube TV de campañas de subasta de Google Ads

Orientar campañas a programas de YouTube TV sobre temas interesantes

Aunque no es posible orientar anuncios a canales concretos de YouTube, puedes llegar a los usuarios mediante la segmentación por tema. La segmentación por tema está disponible tanto para los anuncios in-stream no saltables como para los anuncios bumper que se publican en YouTube TV en las campañas de subasta de Google Ads. Más información sobre la segmentación por tema
Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Audiencias, palabras clave y contenido.
  3. Haz clic en Contenido.
  4. Selecciona la pestaña Exclusiones de tema.
  5. Elige un grupo de anuncios en la lista que aparece.
  6. Selecciona los temas y subtemas a los que quieres orientar tus campañas.
  7. Haz clic en Guardar.

Excluir canales de YouTube TV de tus campañas

Puedes excluir hasta 10 canales de YouTube TV de las campañas de subasta de Google Ads.
Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Herramientas Tools Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en Idoneidad del contenido.
  3. En "Configuración avanzada", haz clic en el desplegable Emplazamientos excluidos.
  4. Introduce el ID del canal de YouTube que quieras excluir. Para excluir varios IDs de canal de YouTube, haz clic en Intro y añade tu lista de IDs de canal.
  5. Haga clic en Guardar.

Habilitar anuncios no saltables de 30 y 60 segundos

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en el icono del signo más Add y, a continuación, selecciona Nueva campaña.
  5. Elige Notoriedad y consideración como objetivo de la campaña.
  6. En la sección "Selecciona un tipo de campaña", elige Vídeo.
  7. En "Seleccionar un subtipo de campaña", elige Cobertura de vídeo.
  8. En "Selecciona cómo quieres alcanzar tu objetivo", elige In-stream no saltable.
  9. Después de seleccionar el formato in-stream no saltable, haz clic en la casilla que indica que vas a reservar un anuncio no saltable de 30 o 60 segundos.
  10. Haz clic en Continuar.

Enlaces relacionados