Informazioni sull'esclusione degli URL in Performance Max

Se vuoi impedire che il traffico venga inviato ad alcune pagine, puoi utilizzare le regole di esclusione degli URL o dei parametri URL. Ad esempio, se non vuoi che i clienti vengano indirizzati a pagine o sezioni non commerciali del tuo sito web, puoi evitare che vengano incluse nel traffico mediante le esclusioni di URL.

Nota: l'URL finale della campagna non può essere escluso dalla campagna Performance Max utilizzando le esclusioni di espansione dell'URL. Un URL escluso sarà comunque pubblicato e riceverà traffico. Ad esempio, se l'URL finale della campagna è www.example.com e lo escludi dall'espansione dell'URL, www.example.com viene comunque pubblicato e riceve il traffico della campagna.

Se vuoi escludere la tua home page affinché non sia pubblicata, puoi scegliere una pagina di destinazione più specifica, ad esempio www.example.com/pagina, ed escludere la home page (www.example.com).

Escludere gli URL

Se nella campagna Performance Max non vuoi includere URL specifici, ad esempio la tua pagina delle offerte di lavoro, puoi inserirli singolarmente e non verranno pubblicati negli annunci.

Regole di esclusione

Se negli annunci non vuoi mostrare URL specifici o intere categorie del tuo sito, ad esempio se ritiri un brand e non vuoi più pubblicizzare i suoi prodotti, puoi creare una regola che includa www.domain.com/brand ed escluda www.domain.com/brand/prodotto1, www.domain.com/brand/prodotto2 o qualsiasi altra pagina che non vuoi mostrare negli annunci.

Istruzioni per escludere gli URL

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Individua la riga con la campagna Performance Max da modificare, poi fai clic sull'icona a forma di ingranaggio Admin Icon per aprire "Impostazioni".
  5. Espandi la sezione "Asset creati automaticamente".
  6. Seleziona Escludi alcuni URL.
    • A questo punto, puoi aggiungere gli URL da escludere o utilizzare "Regole" per escluderli:
      • Per escludere gli URL: indica gli URL da escludere e poi fai clic su Aggiungi.
      • Per utilizzare etichette personalizzate: aggiungi l'etichetta personalizzata del feed di pagine e poi fai clic su Aggiungi.
      • Per utilizzare le regole: fai clic sulla scheda "Regole" per aggiungere le regole personalizzate da applicare e poi su Aggiungi.
  7. Fai clic su Salva.