Controllare gli asset creati automaticamente nelle campagne Performance Max

Nota: questo articolo fornisce istruzioni su come controllare, modificare o rimuovere gli asset creati automaticamente. Per un'introduzione agli asset creati automaticamente, fai clic qui.

In questa pagina

Attivare gli asset creati automaticamente in Performance Max

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Puoi attivare o disattivare gli asset creati automaticamente dal tuo account Google Ads. Segui questi passaggi per aggiornare le impostazioni delle campagne Performance Max.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Individua la riga con la campagna Performance Max da modificare, poi fai clic sull'icona a forma di ingranaggio Admin Icon per aprire "Impostazioni".
  5. Nella sezione "Asset creati automaticamente", seleziona o deseleziona le caselle per gli asset di testo e l'URL finale.
    • Nota: non puoi selezionare l'URL finale senza selezionare gli asset di testo.
  6. Fai clic su Salva.

Rimuovere gli asset creati automaticamente

Per visualizzare e rimuovere gli asset creati automaticamente dalla tua campagna Performance Max attieniti alla procedura riportata di seguito.

Visualizzare gli asset creati automaticamente in un gruppo di asset

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Nella pagina "Campagne", seleziona la campagna Performance Max da visualizzare.
  5. Viene visualizzata la pagina di panoramica della campagna Performance Max. Nel riquadro a sinistra in "Campagne", fai clic su Gruppi di asset.
  6. Nella scheda del gruppo di asset di cui vuoi visualizzare il report, fai clic su Visualizza dettagli.
  7. Vengono visualizzati tutti gli asset attualmente pubblicati nel gruppo di asset.

Nota: la rimozione di un asset creato automaticamente è un'operazione definitiva.

Rimuovere gli asset creati automaticamente in un gruppo di asset Performance Max

Come per gli altri asset, puoi rimuovere quelli creati automaticamente. Segui le istruzioni riportate sopra riportate per accedere alla pagina dell'asset. Puoi visualizzare gli asset creati automaticamente nella colonna "Origine" con l'etichetta "Creato automaticamente". Per rimuovere gli asset:

1. Fai clic sulla freccia del menu a discesa accanto all'icona di stato.
  2. Nel menu a discesa visualizzato, seleziona "Rimuovi".
  3. Ti verrà chiesto di confermare che l'asset verrà rimosso definitivamente.
  4. Fai clic su Conferma.

Nota: la rimozione di un asset creato automaticamente è un'operazione definitiva.

Disattivare gli asset creati automaticamente in un gruppo di asset

Per disattivare gli asset creati automaticamente:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne e poi su Campagne.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni in alto e poi seleziona le campagne da modificare.
  4. Fai clic su Modifica, poi seleziona Cambia le impostazioni degli asset creati automaticamente e imposta questa opzione su Off.
    • Se disattivi gli asset creati automaticamente, questi verranno indicati come "Rimossi" e non verranno più pubblicati.