Descontinuação das estratégias de lances baseadas em comissões em anúncios de hotéis

A partir de 30 de abril de 2024, as estratégias de lances comissões (por estadia) e comissões (por conversão) vão deixar de estar disponíveis para novas campanhas de hotéis.

As campanhas de hotéis ativas com estratégias de lances baseadas em comissões vão continuar a ser publicadas até 31 de outubro de 2024.

Continua a ter acesso aos dados de relatórios do histórico das campanhas em questão. Recomendamos que mude as estratégias de lances das suas campanhas antes desta data para que continuem a ser apresentadas. A conciliação das comissões (por estadia) será oferecida durante 9 meses após a descontinuação (até 31 de julho de 2025). Se não fizer a conciliação, todas as conversões serão contabilizadas durante a faturação.

Motivos para estas alterações

Com as futuras alterações deste ano em toda a indústria, como a descontinuação dos cookies de terceiros, estamos a mudar para estratégias mais duradouras que vão ajudar a aumentar o desempenho necessário para fazer crescer a sua empresa, ao mesmo tempo que correspondem às expetativas das pessoas relativamente à privacidade. As nossas estratégias de lances de viagens baseadas em comissões requerem cookies de terceiros para determinarem quando um determinado cliente ficou num hotel para medir corretamente as comissões.

A conciliação das comissões (por estadia) será oferecida durante 9 meses após a descontinuação (até 31 de julho de 2025). Se os anunciantes não fizerem a conciliação, todas as conversões recebidas durante o período de faturação serão faturadas.

O que acontece a seguir

Pode mudar as estratégias de lances das suas campanhas para ROAS alvo ou CPC otimizado para garantir que as suas campanhas continuam a ser apresentadas. Também pode criar novas campanhas, como as campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem, para abranger o mesmo inventário com uma estratégia de desempenho unificada.

Recomendado: ROAS alvo (retorno do investimento publicitário alvo)

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaign.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção e, de seguida, clique em Campanhas.
  3. Passe o cursor do rato sobre a campanha que quer editar e selecione o ícone Definições.
  4. Em "Definições de lances", desloque a página para "Lances" e clique em Alterar estratégia de lance.
  5. No menu pendente, selecione Maximizar o valor de conversão e introduza a % de ROAS alvo.
  6. Clique em Guardar.

CPC otimizado (custo por clique otimizado)

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaign.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção e, de seguida, clique em Campanhas.
  3. Selecione a campanha que quer editar.
  4. Clique no separador Definições.
  5. Em "Definições de lances", aceda a "Lances" e clique em Alterar estratégia de lance.
  6. Selecione uma das opções de "Estratégias de lances manuais".
  7. Marque a caixa junto a "Ajudar a aumentar as conversões com o CPC otimizado".
  8. Clique em Guardar.

Campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem

As campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem são campanhas multicanal baseadas em objetivos e concebidas para aumentar as reservas diretas de hotéis. Aproveitam todo o potencial da IA da Google para ajudar os hotéis a alcançar os potenciais hóspedes certos em toda a gama de canais e inventário de publicidade da Google com uma simples configuração. Saiba como criar uma nova campanha no guia de integração de campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem.