Ritiro delle strategie di offerta basate sulle commissioni negli annunci per hotel

A partire dal 30 aprile 2024, le strategie di offerta basate sulle commissioni (per soggiorno) e sulle commissioni (per conversione) non saranno più disponibili per le nuove campagne di annunci per hotel.

Le campagne di annunci per hotel attive con strategie di offerta basate sulle commissioni continueranno a essere pubblicate fino al 31 ottobre 2024.

Potrai ancora accedere ai dati dei report storici di queste campagne. Ti consigliamo di modificare le strategie di offerta delle campagne prima di questa data, affinché le campagne continuino a essere pubblicate. Offriremo una riconciliazione per le commissioni (per soggiorno) durante i 9 mesi successivi al ritiro (fino al 31 luglio 2025). Se non ti avvali della riconciliazione, tutte le conversioni verranno conteggiate ai fini della fatturazione.

Motivo della modifica

A fronte dei cambiamenti a livello di settore previsti per quest'anno, come il ritiro dei cookie di terze parti, stiamo effettuando il passaggio a strategie più durature che contribuiranno a generare il rendimento necessario per far crescere la tua attività e, contemporaneamente, soddisfare le esigenze delle persone a livello di privacy. Le nostre strategie di offerta basate sulle commissioni per i viaggi richiedono cookie di terze parti per determinare quando un dato cliente ha soggiornato in un hotel al fine di misurare correttamente le commissioni.

Offriremo una riconciliazione per le commissioni (per soggiorno) durante i 9 mesi successivi al ritiro (fino al 31 luglio 2025). Agli inserzionisti che non si avvalgono della riconciliazione verranno addebitate tutte le conversioni generate durante il periodo di fatturazione.

Fasi successive

Per assicurarti che le campagne continuino a essere pubblicate, puoi impostare le relative strategie di offerta sul ROAS target o sul CPC ottimizzato. Puoi anche creare nuove campagne con Performance Max per gli obiettivi di viaggio per coprire lo stesso inventario con una strategia di rendimento unificata.

Opzione consigliata: ROAS target (ritorno sulla spesa pubblicitaria target)

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaign.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione e poi su Campagne.
  3. Passa il mouse sopra la campagna da modificare e seleziona l'icona Impostazioni.
  4. In "Impostazioni delle offerte", scorri fino a "Offerte" e fai clic su Modifica strategia di offerta.
  5. Nel menu a discesa, seleziona Massimizza il valore di conversione e inserisci la % di ROAS target.
  6. Fai clic su Salva.

CPC ottimizzato (costo per clic ottimizzato)

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaign.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione e poi su Campagne.
  3. Seleziona la campagna da modificare.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  5. In "Impostazioni delle offerte", vai a "Offerte" e fai clic su Modifica strategia di offerta.
  6. Scegli tra le opzioni "Strategie di offerta manuale".
  7. Seleziona la casella accanto ad "Aumenta le conversioni con il CPC ottimizzato".
  8. Fai clic su Salva.

Campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio

Performance Max per gli obiettivi di viaggio è una campagna multicanale basata sugli obiettivi concepita per aumentare le prenotazioni dirette degli hotel. Sfrutta tutta la potenza dell'IA di Google per aiutare gli hotel a raggiungere gli ospiti potenziali giusti sull'intera gamma di inventario e canali pubblicitari di Google, con una semplice configurazione. Scopri come creare una nuova campagna nella guida all'utilizzo iniziale di Performance Max per gli obiettivi di viaggio.