Faça upgrade da importação de conversões off-line para conversões otimizadas para leads

As conversões otimizadas para leads (ECL, na sigla em inglês) usam dados próprios fornecidos pelos usuários do seu site para medir as vendas e transações que acontecem fora dele. Se você exibe campanhas de geração de leads para gerar vendas off-line, as conversões otimizadas para leads podem ajudar a entender o impacto dos gastos com publicidade.

Antes de começar

1. É possível incluir tags no seu site, caso ainda não tenha feito isso. Se você usa um criador de sites ou um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS), é possível configurar a tag sem fazer mudanças no código. Saiba como instalar a tag do Google com um criador de sites ou CMS. Verifique se a tag está instalada em todas as páginas do site.
  2. Ative as conversões otimizadas para leads e os Termos de Serviço. Nas configurações de conversão, ative a opção de conversões otimizadas para leads e selecione "Tag do Google" ou "Gerenciador de tags do Google". Se você estiver usando a tag do Google, a configuração precisa ser definida automaticamente para incluir os dados fornecidos pelo usuário no seu site. Se você usa o Gerenciador de tags do Google, siga para a próxima etapa.
  3. Configure as conversões otimizadas para leads no Gerenciador de tags do Google. Consulte este artigo para configurar as conversões otimizadas no Gerenciador de tags do Google criando uma tag do Vinculador de conversões e uma tag de evento de dados fornecidos pelo usuário.

Instruções

1. Configurar conversões otimizadas para leads

Depois de confirmar que os requisitos acima foram atendidos, siga as instruções para configurar as conversões otimizadas para leads. Saiba como configurar conversões otimizadas para leads com a tag do Google.

2. Confirmar se você está enviando os dados corretamente

Confira se as conversões estão sendo originadas da sua nova ação de conversões otimizadas para leads. Aguarde três ciclos de conversão ou quatro semanas para que os dados se acumulem antes de desativar a importação de conversões off-line.

Como as conversões otimizadas para leads usam a estimativa de conversão, aumentam as conversões e o valor delas.

3. Desativar a importação de conversões off-line

Após três ciclos de conversão ou quatro semanas, troque a ação de conversão otimizada para leads para "principal" e a importação de conversões off-line para "secundária".