Migrer l'importation des conversions hors connexion vers le suivi avancé des conversions pour les prospects

Le suivi avancé des conversions pour les prospects utilise des données first party fournies par l'utilisateur de votre site Web pour mesurer les ventes et les transactions qui s'opèrent hors du site. Si vous diffusez des campagnes visant à générer des prospects pour augmenter vos ventes hors ligne, le suivi avancé des conversions pour les prospects peut vous aider à comprendre l'impact de votre budget publicitaire.

Avant de commencer

1. Si ce n'est pas déjà fait, vous pouvez configurer les balises de votre site Web. Si vous utilisez un outil de création de sites Web ou un système de gestion de contenu (CMS), vous pouvez configurer votre balise sans modifier le code. Découvrez comment installer votre balise Google via un outil de création de sites Web ou un CMS. Vérifiez que la balise est installée sur toutes les pages de votre site.
  2. Activez le suivi avancé des conversions pour les prospects et acceptez les conditions d'utilisation. Dans les paramètres de conversion, activez le suivi avancé des conversions pour les prospects, puis sélectionnez "Balise Google" ou "Google Tag Manager". Si vous utilisez la balise Google, le système est configuré automatiquement pour inclure les données fournies par l'utilisateur de votre site Web. Si vous utilisez Google Tag Manager, passez à l'étape suivante.
  3. Configurez le suivi avancé des conversions pour les prospects dans Google Tag Manager. Consultez cet article pour configurer le suivi avancé des conversions dans Google Tag Manager en créant une balise Conversion Linker et un tag d'événement pour les données fournies par l'utilisateur.

Instructions

1. Configurer le suivi avancé des conversions pour les prospects

Une fois les exigences ci-dessus satisfaites, suivez les étapes de configuration du suivi avancé des conversions pour les prospects. Découvrez comment configurer le suivi avancé des conversions pour les prospects à l'aide de la balise Google.

2. Vérifier que les données s'envoient correctement

Assurez-vous que les conversions proviennent de la nouvelle action de conversion de suivi avancé des conversions pour les prospects. Patientez pendant trois cycles de conversion ou quatre semaines, le temps de recueillir les données, avant de désactiver l'importation des conversions hors connexion.

Le suivi avancé des conversions pour les prospects repose sur la modélisation des conversions. Par conséquent, il génère davantage de conversions et de valeur de conversion.

3. Désactiver l'importation des conversions hors connexion

Au bout des trois cycles de conversion ou des quatre semaines, définissez la nouvelle action de conversion de suivi avancé des conversions pour les prospects sur "Principale", et celle d'importation des conversions hors connexion sur "Secondaire".