Actualiza la importación de conversiones offline a Conversiones mejoradas de clientes potenciales

La función Conversiones mejoradas de clientes potenciales utiliza datos propios proporcionados por usuarios que se envían desde el sitio web del anunciante para medir las ventas y las transacciones que se producen fuera de ese sitio web. Si publicas campañas de generación de oportunidades de venta para incrementar las ventas offline, la función Conversiones mejoradas de clientes potenciales te puede ayudar a averiguar el impacto de tu inversión publicitaria.

Antes de empezar

1. Puedes etiquetar tu sitio web si todavía no lo has hecho. Si utilizas un creador de sitios web o un sistema de gestión de contenido (CMS), es posible que puedas configurar la etiqueta sin hacer cambios en el código. Consulta cómo instalar la etiqueta de Google con un creador de sitios web o un CMS. Asegúrate de que la etiqueta esté instalada en todas las páginas de tu sitio.
  2. Habilita la función Conversiones mejoradas de clientes potenciales y los términos del servicio. En la configuración de conversiones, toca el interruptor de Conversiones mejoradas de clientes potenciales y, a continuación, selecciona "Etiqueta de Google" o "Google Tag Manager". Si usas la etiqueta de Google, la configuración debería incluir automáticamente los datos proporcionados por los usuarios que se envíen desde tu sitio web. Si usas Google Tag Manager, continúa con el siguiente paso.
  3. Configura Conversiones mejoradas de clientes potenciales en Tag Manager. Consulta este artículo sobre cómo configurar la función Conversiones mejoradas en Google Tag Manager creando una etiqueta de vinculación de conversiones y una etiqueta de evento de datos proporcionados por los usuarios.

Instrucciones

1. Configurar la función Conversiones mejoradas de clientes potenciales

Una vez que hayas confirmado que se cumplen los requisitos anteriores, sigue las instrucciones para configurar la función Conversiones mejoradas de clientes potenciales. Consulta cómo configurar la función Conversiones mejoradas de clientes potenciales con la etiqueta de Google.

2. Comprobar que los datos se envían correctamente

Verifica que las conversiones procedan de la nueva acción de conversión de la función Conversiones mejoradas de clientes potenciales. Deja que se acumulen datos durante 3 ciclos de conversión o 4 semanas antes de desactivar la importación de conversiones offline.

Dado que la función Conversiones mejoradas de clientes potenciales usa la modelización de conversiones, aumenta las conversiones y el valor de conversión.

3. Desactivar la importación de conversiones offline

Después de 3 ciclos de conversión o 4 semanas, establece la nueva acción de conversión de la función Conversiones mejoradas de clientes potenciales como principal y la acción de importación de conversiones offline como secundaria.

Enlaces relacionados