Offline-Conversion-Import auf erweiterte Conversions für Leads umstellen

Bei erweiterten Conversions für Leads werden selbst erhobene, von Nutzern bereitgestellte Daten von Ihrer Website verwendet, um Verkäufe und Transaktionen zu erfassen, die außerhalb Ihrer Website erfolgen. Wenn Sie Kampagnen zur Lead-Generierung nutzen, um den Offline-Umsatz zu steigern, können Sie mit erweiterten Conversions für Leads ermitteln, wie wirkungsvoll Ihre Werbeausgaben sind.

Hinweis

1. Sie können Ihre Website mit Tags versehen, sofern Sie dies noch nicht getan haben. Wenn Sie einen Website-Builder oder ein Content-Management-System (CMS) verwenden, können Sie Ihr Tag unter Umständen einrichten, ohne Änderungen am Code vorzunehmen. Weitere Informationen zum Einbinden des Google-Tags mit einem Website-Builder oder CMS Das Tag muss auf jeder Seite der Website eingefügt sein.
  2. Aktivieren Sie erweiterte Conversions für Leads und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen. Klicken Sie in den Conversion-Einstellungen auf die Ein-/Aus-Schaltfläche für erweiterte Conversions für Leads und wählen Sie dann „Google-Tag“ oder „Google Tag Manager“ aus. Wenn Sie das Google-Tag verwenden, sollte Ihre Einrichtung automatisch so konfiguriert werden, dass von Nutzern bereitgestellte Daten von Ihrer Website einbezogen werden. Wenn Sie Google Tag Manager verwenden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Konfigurieren Sie erweiterte Conversions für Leads in Google Tag Manager. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie erweiterte Conversions in Google Tag Manager konfigurieren, indem Sie ein Tag vom Typ „Conversion-Verknüpfung“ und ein Ereignis-Tag für von Nutzern bereitgestellte Daten erstellen.

Anleitung

1. Erweiterte Conversions für Leads einrichten

Wenn Sie bestätigt haben, dass die oben genannten Anforderungen erfüllt sind, folgen Sie der Anleitung zum Einrichten erweiterter Conversions für Leads. Weitere Informationen zum Einrichten erweiterter Conversions für Leads mit dem Google-Tag

2. Prüfen, ob die Daten korrekt gesendet werden

Prüfen Sie, ob die Conversions über die neue Conversion-Aktion für erweiterte Conversions für Leads erzielt werden. Warten Sie drei Conversion-Zyklen oder vier Wochen, bis sich Daten angesammelt haben, bevor Sie den Offline-Conversion-Import deaktivieren.

Da bei erweiterten Conversions für Leads die Conversion-Modellierung verwendet wird, steigt die Anzahl der Conversions und der Conversion-Wert.

3. Offline-Conversion-Import deaktivieren

Ändern Sie nach drei Conversion-Zyklen oder vier Wochen die neue erweiterte Conversion-Aktion für Leads in die primäre und die für den Offline-Conversion-Import in eine sekundäre Aktion.