Sobre o programa de parceiros de conversões otimizadas

Essa é uma iniciativa do Google para oferecer suporte às suas conversões otimizadas para implementações na Web usando terceiros que trabalham com o Google. O programa consiste em várias parcerias que podem simplificar a implementação das conversões otimizadas.

E é uma ótima opção se você precisa de suporte adicional ao que o Google já oferece.

Nesta página

Benefícios

O programa de parceiros pode simplificar a implementação das conversões otimizadas para a Web:

• Mais fácil: deixe os parceiros cuidarem de todos os aspectos da implementação tecnológica, da solução de problemas e das atualizações.
  • Mais rápido: reduza significativamente o tempo de implementação com um parceiro.
  • Sem custo de implementação: se você já estiver trabalhando com um parceiro, não haverá cobrança separada para implementar as conversões otimizadas. O parceiro pode cobrar taxas de assinatura ou de serviço adicionais para usar as plataformas (por exemplo, preço da assinatura para usar o CDP).

Parceiros aceitos

O programa tem diversos parceiros segmentados para atender às suas necessidades específicas. Escolha o parceiro ideal para você dependendo dos seus relacionamentos com parceiros atuais e do tipo de suporte necessário para implementar as conversões otimizadas.

Observação: os anunciantes devem considerar as próprias necessidades ao escolher um parceiro. O Google não endossa nenhum parceiro específico.

Grupo de parceiros Suporte necessário
Parceiros de dados Você já tem um relacionamento com nossos parceiros de dados e quer continuar trabalhando nas conversões otimizadas
Agências de tecnologia Você precisa de serviços de publicidade de ponta a ponta que envolvam a implementação de conversões otimizadas
Parceiros de tecnologia Você precisa de suporte técnico especializado e pode enfrentar problemas técnicos diferentes do padrão durante a implementação

Se não tiver certeza sobre qual é o melhor grupo de parceiros para você, entre em contato com seu representante do Google para mais detalhes sobre como encontrar o parceiro certo.

Como funcionam

Comece sua jornada de conversões otimizadas com um parceiro

Observação: para usar os serviços, você vai precisar assinar uma declaração de trabalho diretamente com o parceiro de conversões otimizadas selecionado.

Siga estas três etapas para configurar as conversões otimizadas para a Web com um parceiro:

1

2

3

Confira os requisitos de qualificação para o programa de parcerias de conversões otimizadas. Identifique o grupo de parceiros mais adequado à sua situação atual e às necessidades futuras.

Selecione e entre em contato com um parceiro de conversões otimizadas para iniciar sua jornada.

1. Requisitos

Antes de participar do programa de parcerias, você precisa atender aos seguintes requisitos para usar as conversões otimizadas para a Web:

• Ter conversões ou transações não confidenciais no site associadas aos seus usuários.
  • Usar uma configuração de acompanhamento de conversões compatível com as conversões otimizadas (gtag ou Gerenciador de tags do Google para acompanhamento de conversões do Google Ads ou Floodlights no Search Ads 360).
  • Aceitar o compartilhamento de dados do cliente com hash com o Google para fins de medição.
  • Você precisa obedecer às políticas de dados do cliente para conversões otimizadas no Google Ads.
Observação: se você precisar de detalhes específicos sobre os requisitos para implementar conversões otimizadas com um parceiro na sua região, entre em contato diretamente com seu representante do Google.

2. Escolha seu grupo de parceiros

Nossos parceiros são personalizados para atender às necessidades específicas da sua empresa. Para escolher o grupo de parceiros mais adequado, avalie as seguintes opções:

• Parceiros atuais: quem são seus parceiros atualmente?
  • Necessidades de implementação: qual método de implementação e nível de suporte você precisa?

Por exemplo, se você trabalha com um parceiro de dados listado, sugerimos que entre em contato diretamente com ele para iniciar o processo de integração das conversões otimizadas.

Se não for o caso, considere iniciar um novo relacionamento com um deles, incluindo parceiros de dados, bem como agências e parceiros de tecnologia.

Além disso, se você tiver certeza de que vai precisar de suporte especializado e equipes técnicas dedicadas para a implementação, sugerimos que comece a integração com um dos nossos parceiros técnicos.

Observação: talvez você se qualifique para receber suporte técnico dedicado diretamente do Google. Entre em contato com seu representante do Google para saber que tipo de suporte você pode usar. Se você não se qualificar ou quiser um suporte mais prático, considere trabalhar com um parceiro.

3. Selecione seu parceiro

Para ajudar você a escolher o parceiro mais adequado, preparamos a tabela a seguir com informações importantes sobre nossos parceiros:

Observação: as funcionalidades de parceiros estão sujeitas a alterações.

Grupos Parceiro Alcance Gerenciador de tags Método de implementação Plataforma
Tag de terceiros API Search Ads 360 Google Ads
Parceiros de dados

Adobe

Global vermelho x marca vermelho x marca sim, confirmado vermelho x marca sim, confirmado
mParticle Global vermelho x marca sim, confirmado vermelho x marca vermelho x marca sim, confirmado
Segment Global vermelho x marca vermelho x marca sim, confirmado vermelho x marca sim, confirmado
Tealium Global vermelho x marca sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Agências de tecnologia 3Q / Dept EUA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Acceleration (WPP) EUA, EMEA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Adlucent EUA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
M13H (Labelium Group) EMEA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Tinuiti EUA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
TRKKN (Omnicom Group) EUA, EMEA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Parceiros de tecnologia Concord/ Evolytics Global vermelho x marca sim, confirmado vermelho x marca sim, confirmado sim, confirmado

Você também pode entrar em contato com um dos parceiros listados ou com sua equipe de vendas do Google para saber como começar a ativar as conversões otimizadas.