Acerca do Programa de parceiros para conversões melhoradas

O Programa de parceiros para conversões melhoradas é uma iniciativa da Google para ajudar a implementar as conversões melhoradas para a Web através de terceiros que trabalham com a Google. Consiste em várias parcerias que podem simplificar a forma como implementa as conversões melhoradas.

Se precisa de apoio técnico adicional para além do que a Google já fornece, este programa é uma excelente opção.

Nesta página

Vantagens

O Programa de parceiros pode simplificar a implementação das conversões melhoradas para a Web:

• Maior facilidade: deixe que os parceiros se encarreguem de todos os aspetos relacionados com implementação técnica, resolução de problemas e atualizações.
  • Maior rapidez: reduza significativamente o tempo de implementação com a ajuda de um parceiro.
  • Sem custos de implementação: se já trabalha com um parceiro listado, não lhe é cobrado nenhum outro valor pela implementação das conversões melhoradas. Tenha em atenção que um parceiro pode cobrar taxas de serviço adicionais ou de subscrição pela utilização da respetiva plataforma (por exemplo, o custo de subscrição por usar a PDC).

Parceiros suportados

O Programa de parceiros tem vários parceiros segmentados para responder às suas necessidades específicas. Pode escolher o parceiro que mais lhe convém tendo em conta as relações existentes com parceiros e o tipo de apoio técnico de que precisa para implementar as conversões melhoradas.

Nota: os anunciantes devem escolher o parceiro com base nas respetivas necessidades. A Google não recomenda nenhum parceiro específico.

Grupo de parceiros O apoio técnico de que precisa
Parceiros de dados Tem relações existentes com os nossos parceiros de dados e quer continuar a trabalhar com os mesmos nas conversões melhoradas
Agências tecnológicas Precisa de serviços de publicidade completos que envolvam a implementação de conversões melhoradas
Parceiros tecnológicos Precisa de apoio técnico especializado e pode ter problemas técnicos não padrão durante a implementação

Se não tem a certeza de qual o grupo de parceiros que mais lhe convém, contacte o seu representante da Google para saber mais detalhes sobre como encontrar o parceiro certo.

Como funciona

Comece o percurso de conversões melhoradas com um parceiro

Nota: tem de assinar um caderno de encargos diretamente com o parceiro para conversões melhoradas selecionado, de modo a usar os respetivos serviços.

Existem 3 passos para configurar as conversões melhoradas para a Web com um parceiro:

1

2

3

Reveja os requisitos de elegibilidade para o Programa de parceiros para conversões melhoradas. Identifique o grupo de parceiros mais adequado à sua situação atual e necessidades futuras.

Selecione e contacte o seu parceiro para conversões melhoradas a fim de começar o percurso de conversões melhoradas.

1. Requisitos

Antes de aderir ao Programa de parceiros, certifique-se de que cumpre os requisitos seguintes para usar as conversões melhoradas para a Web:

• Ter transações ou conversões nos Websites não confidenciais associadas aos seus utilizadores.
  • Usar uma configuração de acompanhamento de conversões compatível com as conversões melhoradas (gtag ou Gestor de Etiquetas da Google para o acompanhamento de conversões do Google Ads no Google Ads ou Floodlights no Search Ads 360).
  • Não se importar de partilhar com a Google dados de clientes com hash para fins de medição.
  • Certificar-se de que reviu e confirmou que pode agir em conformidade com as políticas de dados de clientes relacionadas com as conversões melhoradas no Google Ads.
Nota: para ver detalhes específicos sobre os requisitos de implementação das conversões melhoradas com um parceiro na sua região, contacte diretamente o representante da Google.

2. Escolha o grupo de parceiros

Os nossos diversos parceiros são personalizados para responder às necessidades específicas da sua empresa. Para escolher o grupo de parceiros que mais lhe convém, sugerimos que avalie os seguintes aspetos:

• Parceiros existentes: com quem tem atualmente uma parceria?
  • Necessidades de implementação: de que método de implementação e nível de apoio técnico precisa?

Por exemplo, se trabalha com um parceiro de dados listado, sugerimos que o contacte diretamente para começarem o processo de integração das conversões melhoradas.

Por outro lado, se não trabalha com um parceiro listado, pondere começar a fazê-lo com um dos nossos parceiros de dados, agências tecnológicas e parceiros tecnológicos.

Além disso, se tem a certeza de que precisa de apoio técnico especializado e de equipas técnicas dedicadas para a implementação, sugerimos que comece o processo de integração com um dos nossos parceiros tecnológicos.

Nota: pode ser elegível para receber apoio técnico dedicado diretamente da Google. Contacte o seu representante da Google a fim de saber para que tipo de apoio técnico é elegível. Se não é elegível ou quer um apoio mais prático, recomendamos que trabalhe com um parceiro.

3. Selecione o seu parceiro

Elaborámos a seguinte tabela com informações importantes sobre os nossos parceiros para ajudar a escolher aquele que mais lhe convém:

Nota: as capacidades dos parceiros estão sujeitas a alterações.

Grupos Parceiro Alcance Gestor de Etiquetas Método de implementação Plataforma
Etiqueta de terceiros API Search Ads 360 Google Ads
Parceiros de dados

Adobe

Global Sinal X vermelho Sinal X vermelho sim, confirmado Sinal X vermelho sim, confirmado
mParticle Global Sinal X vermelho sim, confirmado Sinal X vermelho Sinal X vermelho sim, confirmado
Segment Global Sinal X vermelho Sinal X vermelho sim, confirmado Sinal X vermelho sim, confirmado
Tealium Global Sinal X vermelho sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Agências tecnológicas 3Q/DEPT EUA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Acceleration (WPP) EUA, EMEA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Adlucent EUA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
M13H (Labelium Group) EMEA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Tinuiti EUA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
TRKKN (Omnicom Group) EUA, EMEA sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado sim, confirmado
Parceiros tecnológicos Concord/Evolytics Global Sinal X vermelho sim, confirmado Sinal X vermelho sim, confirmado sim, confirmado

Também pode contactar um dos parceiros listados ou a sua equipa de vendas da Google para saber como começar a ativar as conversões melhoradas.