Informazioni sul Programma partner per le conversioni avanzate

Il Programma partner per le conversioni avanzate è un'iniziativa di Google per supportare le implementazioni delle conversioni avanzate per il web tramite terze parti che collaborano con Google. Consiste in più partnership che possono semplificare il modo in cui implementi le conversioni avanzate.

Questo programma è un'ottima opzione se hai bisogno di ulteriore assistenza oltre a quella già fornita da Google.

In questa pagina

Vantaggi

Il Programma partner può semplificare l'implementazione delle conversioni avanzate per il web:

• Più semplicità: consenti ai partner di gestire tutti gli aspetti dell'implementazione tecnica, della risoluzione dei problemi e degli aggiornamenti.
  • Più velocità: riduci in modo significativo i tempi di implementazione con un partner.
  • Nessun costo di implementazione: se collabori già con un partner elencato, non ti verrà addebitato un costo separato per l'implementazione delle conversioni avanzate. Tieni presente che un partner potrebbe addebitare costi di abbonamento o commissioni di servizio aggiuntive per l'utilizzo delle proprie piattaforme (ad esempio, il costo dell'abbonamento per l'utilizzo di CDP).

Partner supportati

Il Programma partner ha più partner mirati a soddisfare le tue specifiche necessità. Puoi scegliere il partner più adatto alle tue esigenze in base ai tuoi rapporti esistenti con i partner e al tipo di assistenza necessaria per implementare le conversioni avanzate.

Nota: gli inserzionisti devono scegliere il partner in base alle proprie esigenze. Google non promuove alcun partner specifico.

Gruppo partner L'assistenza di cui hai bisogno
Partner di dati Hai già rapporti con i nostri partner di dati e vuoi continuare a collaborare per le conversioni avanzate
Agenzie di tecnologia Hai bisogno di servizi pubblicitari end-to-end che prevedono l'implementazione delle conversioni avanzate
Partner tecnici Hai bisogno di assistenza tecnica da parte di esperti e potresti riscontrare problemi tecnici non standard durante l'implementazione

Se hai dubbi su quale sia il gruppo di partner più adatto alle tue esigenze, contatta il tuo rappresentante di Google per ulteriori dettagli su come trovare il partner giusto.

Come funziona

Iniziare il percorso verso l'implementazione delle conversioni avanzate con un partner

Nota: per poter utilizzare i suoi servizi, dovrai firmare un capitolato direttamente con il partner selezionato per le conversioni avanzate.

Per configurare le conversioni avanzate per il web con un partner sono previsti tre passaggi:

1

2

3

Esamina i requisiti di idoneità per il Programma partner per le conversioni avanzate. Identifica il gruppo di partner più adatto alla tua situazione attuale e alle tue esigenze future.

Seleziona e contatta il tuo partner per le conversioni avanzate per iniziare il tuo percorso.

1. Requisiti

Prima di partecipare al Programma partner, assicurati di soddisfare i seguenti requisiti per utilizzare le conversioni avanzate per il web:

• Avere conversioni o transazioni non sensibili sul sito web associate agli utenti.
  • Utilizzare una configurazione di monitoraggio delle conversioni compatibile con le conversioni avanzate (gtag o Google Tag Manager per il monitoraggio delle conversioni di Google Ads in Google Ads o Floodlight in Search Ads 360).
  • Essere disponibile a condividere con Google i dati dei clienti sottoposti ad hashing a fini di misurazione.
  • Assicurarsi di aver esaminato e confermato di poter rispettare le norme sui dati dei clienti relativamente alle conversioni avanzate in Google Ads.
Nota: per dettagli specifici sui requisiti per l'implementazione delle conversioni avanzate con un partner nella tua regione, contatta direttamente il tuo rappresentante di Google.

2. Scegli il tuo gruppo di partner

I nostri numerosi partner sono personalizzati per soddisfare le esigenze specifiche della tua attività. Per scegliere il gruppo di partner più adatto alle tue esigenze, ti consigliamo di valutare quanto segue:

• Partner esistenti: con chi collabori attualmente?
  • Esigenze di implementazione: di quale metodo di implementazione e livello di assistenza hai bisogno?

Ad esempio, se collabori con un partner di dati in elenco, ti consigliamo di contattarlo direttamente per avviare la procedura di onboarding delle conversioni avanzate.

Se invece non collabori con uno dei partner elencati, potresti considerare l'idea di avviare un nuovo rapporto con uno dei partner elencati, inclusi partner di dati, agenzie di tecnologia e partner tecnici.

Inoltre, se hai la certezza di aver bisogno dell'assistenza di un esperto e di team tecnici dedicati per l'implementazione, ti consigliamo di iniziare l'onboarding con uno dei nostri partner tecnici.

Nota: potresti avere l'idoneità a ricevere assistenza tecnica dedicata direttamente da Google. Contatta il tuo rappresentante di Google per verificare il tipo di assistenza a cui hai diritto. Se non soddisfi i requisiti di idoneità o se vuoi ricevere un'assistenza più pratica, ti consigliamo di valutare la possibilità di collaborare con un partner.

3. Seleziona il partner

Per aiutarti a scegliere il partner più adatto a te, abbiamo creato la seguente tabella con le informazioni principali sui nostri partner:

Nota: le funzionalità dei partner sono soggette a modifiche.

Gruppi Partner Copertura Tag Manager Metodo di implementazione Piattaforma
Tag di terze parti API Search Ads 360 Google Ads
Partner di dati

Adobe

Globale segno x rosso segno x rosso sì, confermato segno x rosso sì, confermato
MParticle Globale segno x rosso sì, confermato segno x rosso segno x rosso sì, confermato
Segment Globale segno x rosso segno x rosso sì, confermato segno x rosso sì, confermato
Tealium Globale segno x rosso sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Agenzie di tecnologia 3Q/Dept USA sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Acceleration (WPP) USA, EMEA sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Adlucent USA sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato
M13H (Labelium Group) EMEA sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Tinuiti USA sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato
TRKKN (Omnicom Group) USA, EMEA sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato sì, confermato
Partner tecnici Concord/Evolytics Globale segno x rosso sì, confermato segno x rosso sì, confermato sì, confermato

Puoi anche rivolgerti a uno dei partner elencati o al team di vendita di Google per scoprire di più su come iniziare ad attivare le conversioni avanzate.