Acerca del Programa de socios de conversiones avanzadas

El Programa de socios de conversiones avanzadas es una iniciativa de Google para respaldar tus implementaciones de conversiones avanzadas de sitios web a través de terceros que trabajan con Google. Consiste en varias asociaciones que pueden simplificar la forma en la que implementas las conversiones avanzadas.

Este programa es una excelente opción si necesitas asistencia adicional más allá de la que ofrece Google.

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Beneficios

El Programa de socios puede simplificar la implementación de las conversiones avanzadas de sitios web:

• Mayor facilidad: Permite que los socios se encarguen de todos los aspectos de la implementación, la solución de problemas y las actualizaciones tecnológicas.
  • Mayor rapidez: Con un socio, reduces significativamente el tiempo de implementación.
  • Sin costo de implementación: Si ya trabajas con un socio de la lista, no se te cobrará por implementar las conversiones avanzadas. Ten en cuenta que un socio podría cobrar cargos de suscripción o cargos del servicio adicionales por el uso de sus plataformas (por ejemplo, costos de suscripción para usar CDP).

Socios admitidos

El Programa de socios tiene varios socios dedicados a satisfacer tus necesidades específicas. Puedes elegir el socio que mejor se adapte a tus necesidades en función de tus relaciones con los socios existentes y el tipo de asistencia que necesitarás para implementar las conversiones avanzadas.

Nota: Los anunciantes deben elegir a los socios en función de sus necesidades. Google no recomienda a ningún socio en específico.

Grupo de socios Tipo de asistencia que necesitas
Socios de datos Ya tienes una relación con nuestros socios de datos y deseas seguir trabajando con ellos en las conversiones avanzadas.
Agencias de tecnología Necesitas servicios de publicidad de extremo a extremo que incluyan la implementación de conversiones avanzadas.
Socios de tecnología Necesitas asistencia técnica de expertos y es posible que tengas problemas técnicos no habituales durante la implementación.

Si no estás seguro de cuál sería el mejor grupo de socios para tu empresa, comunícate con tu representante de Google para obtener más detalles sobre cómo encontrar al socio adecuado.

Cómo funciona

Empieza tu recorrido de implementación de las conversiones avanzadas con un socio

Nota: Deberás firmar una declaración de trabajo directamente con el socio de conversiones avanzadas que selecciones para poder usar sus servicios.

Existen 3 pasos para configurar las conversiones avanzadas de sitios web con un socio:

1

2

3

Revisa los requisitos de aptitud para el Programa de socios de conversiones avanzadas. Identifica el grupo de socios que mejor se adapte a tu situación actual y necesidades futuras.

Selecciona a tu socio de conversiones avanzadas y comunícate con él para comenzar el recorrido de implementación de las conversiones avanzadas.

1. Requisitos

Antes de unirte al Programa de socios, asegúrate de que cumples con los siguientes requisitos para poder usar las conversiones avanzadas de sitios web:

• Debes tener transacciones o conversiones en el sitio web no sensibles que estén asociadas con tus usuarios.
  • Debes usar una configuración del seguimiento de conversiones que sea compatible con las conversiones avanzadas (gtag o Google Tag Manager para el seguimiento de conversiones de Google Ads para Google Ads o Floodlight para Search Ads 360).
  • Debes estar dispuesto a compartir con Google datos de clientes con codificación hash para fines de medición.
  • Asegúrate de revisar y confirmar que puedes satisfacer las políticas de Datos del cliente relacionadas con las conversiones avanzadas en Google Ads.
Nota: Si deseas obtener detalles específicos sobre los requisitos para implementar las conversiones avanzadas con un socio en tu región, comunícate directamente con tu representante de Google.

2. Elige tu grupo de socios

Los diversos grupos de socios se adaptan para satisfacer las necesidades específicas de tu empresa. Para elegir el grupo más conveniente para ti, te sugerimos que evalúes lo siguiente:

• Socios existentes: ¿Con quién estás asociado actualmente?
  • Necesidades de implementación: ¿Qué método de implementación y qué nivel de asistencia necesitas?

Por ejemplo, si trabajas con un socio de datos de la lista, te sugerimos que te comuniques directamente con él para iniciar el proceso de implementación de las conversiones avanzadas.

Por otro lado, si no trabajas con un socio de la lista, considera iniciar una nueva relación con uno de nuestros socios incluidos, como los socios de datos, las agencias de tecnología y los socios de tecnología.

Además, si estás seguro de que necesitarás asistencia de expertos y equipos técnicos específicamente para la implementación, te sugerimos que comiences la integración con uno de nuestros socios de tecnología.

Nota: Es posible que cumplas los requisitos para recibir asistencia técnica especializada directamente de Google. Comunícate con tu representante de Google para conocer cuál es el tipo de asistencia para el que eres apto. Si no cumples con los requisitos o deseas recibir asistencia más práctica, te recomendamos trabajar con un socio.

3. Selecciona a tu socio

Para ayudarte a elegir el socio más adecuado para ti, preparamos la siguiente tabla con información clave sobre nuestros socios:

Nota: Las capacidades de los socios pueden cambiar.

Grupos Socio Alcance Tag Manager Método de implementación Plataforma
Etiqueta de terceros API Search Ads 360 Google Ads
Socios de datos

Adobe

Global marca x en rojo marca x en rojo sí, confirmado marca x en rojo sí, confirmado
MParticle Global marca x en rojo sí, confirmado marca x en rojo marca x en rojo sí, confirmado
Segment Global marca x en rojo marca x en rojo sí, confirmado marca x en rojo sí, confirmado
Tealium Global marca x en rojo sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Agencias de tecnología 3Q/Dept EE.UU. sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Acceleration (WPP) EE.UU. y EMEA sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Adlucent EE.UU. sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
M13H (Labelium Group) EMEA sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Tinuiti EE.UU. sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
TRKKN (Omnicom Group) EE.UU. y EMEA sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Socios de tecnología Concord/Evolytics Global marca x en rojo sí, confirmado marca x en rojo sí, confirmado sí, confirmado

También puedes comunicarte con uno de los socios de la lista o con tu equipo de ventas de Google para obtener más información sobre cómo comenzar a activar las conversiones avanzadas.

Vínculos relacionados