Acerca del Programa para Partners de Conversiones mejoradas

El Programa para Partners de Conversiones mejoradas es una iniciativa de Google para ayudarte a implementar Conversiones mejoradas para web a través de terceros que colaboran con Google. Ofrece colaboración con diversos partners capaces de simplificar la implementación de esta función.

Este programa es una opción estupenda si necesitas otro tipo de asistencia aparte de la que ya te ofrece Google.

Secciones de esta página:

Ventajas

El Programa para Partners puede simplificar la implementación de Conversiones mejoradas para web y tiene las siguientes ventajas:

• Más facilidad: deja que los partners se encarguen de todos los aspectos de la implementación de la tecnología, así como de las actualizaciones y de solucionar problemas.
  • Más rapidez: reduce significativamente el tiempo de implementación con la ayuda de un partner.
  • Sin costes de implementación: si ya estás trabajando con uno de los partners que se indican, no se te cobrará ningún cargo por implementar Conversiones mejoradas. Puede que los partners apliquen cuotas de suscripción o de servicio adicionales por usar sus plataformas (por ejemplo, el coste de la suscripción por usar CDP).

Partners admitidos

El Programa para Partners incluye diversos partners que tienen el objetivo de satisfacer necesidades concretas. Puedes elegir el partner que más te convenga entre los que ya tienes en función del tipo de asistencia que necesites para implementar Conversiones mejoradas.

Nota: Los anunciantes deben elegir a su partner según sus necesidades. Google no recomienda ningún partner específico.

Grupo de partners Asistencia que necesitas
Partners de datos Ya trabajas con nuestros partners de datos y quieres seguir colaborando con ellos en Conversiones mejoradas
Agencias de tecnología Necesitas servicios publicitarios integrales que incluyan la implementación de Conversiones mejoradas
Partners tecnológicos Necesitas asistencia técnica de expertos y puede que tengas problemas técnicos inusuales durante la implementación

Si no tienes claro cuál es el grupo de partners que más te conviene, ponte en contacto con tu representante de Google para que te ayude a elegir el partner adecuado.

Cómo funciona

Iniciar el proceso de Conversiones mejoradas con un partner

Nota: Deberás firmar una declaración de trabajo directamente con el partner de Conversiones mejoradas que hayas seleccionado para poder utilizar sus servicios.

Para configurar la función Conversiones mejoradas para web con un partner, sigue estos 3 pasos:

1

2

3

Consulta los requisitos para participar en el Programa para Partners de Conversiones mejoradas. Identifica el grupo de partners más adecuado según tu situación actual y tus necesidades futuras.

Selecciona tu partner de Conversiones mejoradas y ponte en contacto con él para poner en marcha el proceso.

1. Requisitos

Antes de unirte al Programa para Partners, asegúrate de cumplir los siguientes requisitos para usar Conversiones mejoradas para web:

• Tener transacciones o conversiones en el sitio web no sensibles asociadas a tus usuarios.
  • Tener configurado el seguimiento de conversiones con un sistema que sea compatible con Conversiones mejoradas (gtag o Google Tag Manager para el seguimiento de conversiones en el caso de Google Ads o etiquetas de Floodlight en el caso de Search Ads 360).
  • Estar dispuesto a compartir con Google datos de clientes cifrados con hash con fines de medición.
  • Asegurarte de que has leído y confirmado que puedes cumplir las políticas de datos de clientes con la función Conversiones mejoradas de Google Ads.
Nota: Para obtener información específica sobre los requisitos que hay que cumplir a la hora de implementar Conversiones mejoradas con un partner de tu zona, ponte en contacto directamente con tu representante de Google.

2. Elige tu grupo de partners

Nuestros partners pueden cubrir las necesidades concretas de tu empresa. Para elegir el grupo de partners que más te convenga, te recomendamos que evalúes los siguientes aspectos:

• Partners actuales: ¿con qué partners estás colaborando?
  • Necesidades de implementación: ¿qué método de implementación y qué nivel de asistencia necesitas?

Por ejemplo, si trabajas con uno de los partners de datos que se indican en la tabla, te recomendamos que te pongas en contacto directamente con él para iniciar el proceso de incorporación de Conversiones mejoradas.

Si, por el contrario, no estás trabajando con ninguno de los partners que se indican, plantéate empezar a hacerlo con uno de nuestros partners de datos, agencias de tecnología o partners tecnológicos.

Si tienes la certeza de que vas a necesitar la asistencia de expertos y equipos tecnológicos especializados para realizar la implementación, te recomendamos que inicies la incorporación con uno de nuestros partners tecnológicos.

Nota: Podrías cumplir los requisitos para recibir asistencia técnica especializada directamente de Google. Ponte en contacto con tu representante de Google para saber qué tipo de asistencia puedes recibir. Si no cumples los requisitos o quieres recibir una asistencia más personalizada, te recomendamos que trabajes con un partner.

3. Selecciona tu partner

Para ayudarte a elegir el partner que mejor se adapte a tus necesidades, hemos elaborado la siguiente tabla con información clave sobre nuestros partners:

Nota: Las competencias de los partners pueden cambiar.

Grupo Partner Cobertura Tag Manager Método de implementación Plataforma
Etiqueta de terceros API Search Ads 360 Google Ads
Partners de datos

Adobe

Global marca X de color rojo marca X de color rojo sí, confirmado marca X de color rojo sí, confirmado
MParticle Global marca X de color rojo sí, confirmado marca X de color rojo marca X de color rojo sí, confirmado
Segment Global marca X de color rojo marca X de color rojo sí, confirmado marca X de color rojo sí, confirmado
Tealium Global marca X de color rojo sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Agencias de tecnología 3Q/Dept EE. UU. sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Acceleration (WPP) EE. UU., EMEA sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Adlucent EE. UU. sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
M13H (Labelium Group) EMEA sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Tinuiti EE. UU. sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
TRKKN (Omnicom Media Group) EE. UU., EMEA sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado sí, confirmado
Partners tecnológicos Concord/Evolytics Global marca X de color rojo sí, confirmado marca X de color rojo sí, confirmado sí, confirmado

También puedes ponerte en contacto con uno de los partners que se indican o con el equipo de Ventas de Google para obtener más información sobre cómo empezar a activar Conversiones mejoradas.

Enlaces relacionados