Problemas comuns ao vincular o Google Ads ao Perfil da Empresa

Confira abaixo alguns cenários que causam problemas durante a vinculação do Google Ads ao Perfil da Empresa e como resolver. Você precisa ter acesso ao Perfil da Empresa que inclui seus locais.

Saiba como vincular o Google Ads a Perfis de Empresas.

Você não tem acesso ao Perfil da Empresa

Se você não gerencia o Perfil da Empresa que está tentando vincular, entre em contato com o administrador da conta. Depois disso, você poderá enviar uma solicitação ao e-mail associado ao Perfil da empresa. Outra opção é pedir para o gerente da conta compartilhar o acesso de administrador ou proprietário.

Você está tentando compartilhar recursos de local em várias contas

Para vincular diversas contas, elas precisam estar na mesma conta de administrador do Google Ads. É necessário ter um único e-mail associado às contas para vinculá-las ao Perfil da Empresa.

Observação: só é possível vincular sua conta do Google Ads a um Perfil da Empresa por vez. Se você quiser associar um novo Perfil da Empresa a uma conta do Google Ads já vinculada a outro, remova a associação antiga.

Depois de vincular a conta do Google Ads ao Perfil da Empresa ou editar o local da empresa na interface do perfil, as duas contas vão ser sincronizadas em até 24 horas. Também pode levar até 24 horas para que as mudanças nas informações comerciais do Perfil da Empresa apareçam no Google Ads.

Siga estas etapas para conferir o progresso da vinculação da sua conta:

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Recursos no menu da seção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Será mostrada uma tabela com todos os seus recursos. Selecione Associações (legado) em "Visualização em tabela".
  5. Clique em Local na parte de cima da tabela.

Depois de 24 horas, a guia "Recursos" vai mostrar o número total de locais que foram atualizados como resultado das contas vinculadas. Se você não encontrar lugares na guia "Recursos" da sua conta do Google Ads, verifique se os locais no Perfil da Empresa seguem estas diretrizes:

• Nome da empresa: digite o nome de uma empresa com até 80 caracteres.
  • Linha de endereço 1: obrigatória. Não deixe essa caixa em branco.
  • Endereço: digite um endereço com, no máximo, 80 caracteres.
  • Código do país: obrigatório. Não deixe essa caixa em branco.
  • URL: digite um URL com no máximo 35 caracteres.

Conheça as diretrizes sobre como representar sua empresa no Google.

Observação importante

Para mudar a senha do Perfil da Empresa, você não precisa refazer a vinculação ao Google Ads.

Nestas duas situações, é possível excluir itens do feed de recursos de local:

1. Mudar (adicionar ou remover) um filtro no recurso de local no nível da conta. Todos os itens do feed que não corresponderem ao filtro vão ser excluídos.
  2. Adicionar uma etiqueta do Google Ads a fichas no Perfil da empresa e, em seguida, filtrar apenas os locais com etiquetas no nível da conta. Todas as fichas que tiveram uma etiqueta adicionada serão sincronizadas novamente com o Google Ads como um novo código do item do feed.