Solução de problemas de feeds de produtos para Discovery e Geração de demanda

O feed não tem produtos qualificados suficientes

Você vai encontrar essa mensagem quando tiver menos de cinco produtos qualificados no seu feed do Google Merchant Center. Isso pode ser devido aos seguintes motivos:

Como corrigir este problema

• Se você tiver menos de cinco produtos no seu feed do Google Merchant Center, adicione mais produtos à sua conta do Merchant Center. Recomendamos um mínimo de 50 produtos para garantir os melhores resultados.
    • Se você estiver usando grupos de produtos, verifique se as configurações de filtro de produtos permitem mais de quatro produtos. Para ver o número de produtos nos seus grupos, acesse a guia "Grupos de produtos" e veja o número de produtos aprovados.
  • Se você tem pelo menos cinco produtos, mas seus itens não estão qualificados para veiculação, siga as etapas para corrigir os produtos reprovados na sua campanha.
    • Clique na guia "Produtos" e confira a coluna de problemas para conferir se eles estão qualificados para veiculação. Siga as instruções na seção de integridade do produto para garantir que eles estejam qualificados para veiculação em campanhas Discovery e Geração de demanda.
    • Se você estiver usando filtros de produtos, verifique se há uma quantidade suficiente de produtos qualificados nos seus grupos. Para conferir o número de produtos qualificados, acesse a guia "Grupos de anúncios" e clique nos grupos. Você verá o número total de produtos aprovados e os não qualificados.

Corrija produtos reprovados nas suas campanhas

Se os anúncios de produtos violarem as políticas de anúncios do Shopping, a violação será exibida na sua conta do Google Merchant Center. Saiba como corrigir violações de anúncios do Shopping.

Se os anúncios de produtos violarem os requisitos de políticas de feeds de produtos de Discovery e Geração de demanda, você verá as seguintes mensagens de violação na guia Produtos da sua conta do Google Ads:

• Valor do atributo inválido [image link]: a imagem do produto viola os requisitos da política de feeds de produtos
  • Valor do atributo [title] inválido: o título do produto viola os requisitos da política de feeds de produtos

Conheça os requisitos da política de feeds de produtos para campanhas Discovery e Geração de demanda e corrija esses problemas. Se você acredita que seus anúncios de produtos não violam nenhuma das diretrizes acima, conteste a violação na sua conta do Google Merchant Center.

Para solicitar uma contestação, siga estas etapas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique na guia Produtos.
  2. Na coluna "Problemas", clique em Ver produto no Merchant Center.
  3. Na sua conta do Google Merchant Center, role a tela para baixo até o card Status do item e clique em Pedir análise.
  4. Informe um motivo válido e clique em Pedir análise.

Observaçãodurante o período de revisão, o botão Pedir análise vai mudar para Pendente. Se a contestação for rejeitada, o botão de contestação vai aparecer novamente, mas uma mensagem de erro vai aparecer ao clicar nele.

Evitar suspensões de conta do Merchant Center

Essa recomendação vai aparecer se você tiver uma ou mais contas do Google Merchant Center em risco de suspensão devido à qualidade de dados ou violações da política. Seus anúncios correm o risco de não serem exibidos até que a qualidade dos dados ou as violações de política sejam resolvidas. Na sua conta do Merchant Center, acesse a página "Diagnóstico" para analisar e corrigir os problemas da conta.

Corrigir a suspensão de conta do Merchant Center

Se uma ou mais das suas contas do Google Merchant Center foram suspensas devido a problemas de qualidade de dados ou violações da política, acesse a página Diagnóstico na sua conta do Google Merchant Center para analisar e corrigir os problemas.