Configure leads com conversões melhoradas para anúncios de formulários de leads

Pode usar os leads com conversões melhoradas em combinação com anúncios de formulários de leads para acompanhar as conversões offline. Deste modo, pode carregar dados de leads mais detalhados para a Google para gerar mais estatísticas de relatórios e otimização. Se não ativou as conversões melhoradas para leads, mas ativou os anúncios de formulários de leads, pode configurar facilmente as conversões melhoradas para leads com dados recolhidos nos seus anúncios de formulários de leads.

Vantagens

• Meça os eventos de conversão offline até 63 dias após o clique.
  • Importe eventos diretamente para o Google Ads e a Google Marketing Platform.
  • Compreenda melhor o modo como cada clique online contribui para ações offline através de relatórios mais precisos.
  • Faça a distinção entre cliques e consultas que resultam em leads de alta qualidade.
  • Desbloqueie uma otimização mais precisa dos Lances inteligentes.
  • Ao usar anúncios de formulários de leads com conversões melhoradas para leads, não tem de ativar definições especiais na sua etiqueta para capturar dados fornecidos pelos utilizadores, uma vez que o formulário de leads está alojado na Google.

Instruções

1. Crie o anúncio de formulário de leads

Saiba mais acerca dos recursos de formulários de leads.

Nota: é criada automaticamente uma ação de conversão de formulário de leads no Google Ads quando o formulário receber o primeiro envio. Será apresentada como um objetivo de "Envio de formulário de leads" com a origem das conversões: alojada pela Google.

2. Ative as conversões melhoradas para leads para a conta

Nota: as instruções abaixo referem-se a uma nova experiência do utilizador do Google Ads que vai ser lançada para todos os anunciantes em 2024. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Definições.
  4. Expanda a secção "Conversões melhoradas para leads".
  5. Selecione a opção "Ativar conversões melhoradas para leads".
  6. Escolha um método para configurar e gerir os dados fornecidos pelos utilizadores.
  7. Clique em Guardar.

3. Configure uma ação de conversão offline para as conversões melhoradas para leads

1. Na sua conta do Google Ads, abra o Resumo de conversões.
  2. Clique em Nova ação de conversão.
  3. Defina o tipo de conversão como "Importar". Selecione Outras origens de dados ou CRMs e, em seguida, Acompanhar conversões a partir de cliques.
  4. Clique em Continuar.
    • Nota: a opção Importar de chamadas não está atualmente disponível.
  5. Introduza as definições para esta ação de conversão. Saiba mais acerca de como criar ações de conversão.
  6. Clique em Criar e continuar. A página seguinte confirma a nova ação de conversão.

4. Importe as conversões para o Google Ads

Em seguida, tem de importar conversões de cliques em anúncios para o Google Ads.