Configurare i lead delle conversioni avanzate per gli annunci con modulo per i lead

I lead delle conversioni avanzate possono essere utilizzati insieme agli annunci con modulo per i lead per monitorare le conversioni offline, in modo da caricare su Google dati più approfonditi sui lead e generare altri report e approfondimenti sull'ottimizzazione. Se non hai attivato le conversioni avanzate per i lead, ma hai attivato gli annunci con modulo per i lead, puoi configurarle facilmente utilizzando i dati raccolti negli annunci con modulo per i lead.

Vantaggi

• Misura gli eventi di conversione offline fino a 63 giorni dopo il clic.
  • Importa gli eventi direttamente in Google Ads e Google Marketing Platform.
  • Comprendi meglio in che modo ogni clic online genera azioni offline grazie a report più accurati.
  • Distingui tra clic e query che generano lead di alta qualità.
  • Migliora l'ottimizzazione di Smart Bidding.
  • Se utilizzi gli annunci con modulo per i lead insieme alle conversioni avanzate per i lead, non devi attivare impostazioni speciali nel tag per acquisire i dati forniti dagli utenti poiché il modulo per i lead è ospitato da Google.

Istruzioni

1. Crea l'annuncio con modulo per i lead

Scopri di più sugli asset modulo per i lead.

Nota: la prima volta che il modulo viene inviato, in Google Ads viene creata automaticamente un'azione di conversione del modulo per i lead. Verrà visualizzato l'obiettivo "Invio modulo per i lead" e l'origine conversione sarà "In hosting su Google".

2. Attiva le conversioni avanzate per i lead per l'account

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte di una nuova esperienza utente Google Ads che verrà lanciata per tutti gli inserzionisti nel 2024. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu sezione.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Espandi la sezione "Conversioni avanzate per i lead".
  5. Seleziona "Attiva le conversioni avanzate per i lead".
  6. Scegli un metodo per configurare e gestire i dati forniti dall'utente.
  7. Fai clic su Salva.

3. Configura un'azione di conversione offline per le conversioni avanzate per i lead

1. Nel tuo account Google Ads, apri il Riepilogo conversioni.
  2. Fai clic su Nuova azione di conversione.
  3. Imposta il tipo di conversione su "Importa". Seleziona Altre origini dati o risorse CRM e poi Monitora le conversioni generate dai clic.
  4. Fai clic su Continua.
    • Nota: al momento, l'importazione dalle chiamate non è disponibile.
  5. Inserisci le impostazioni per questa azione di conversione. Scopri di più sulla creazione delle azioni di conversione.
  6. Fai clic su Crea e continua. Nella pagina successiva verrà confermata la nuova azione di conversione.

4. Importa le conversioni in Google Ads

In seguito, devi importare in Google Ads le conversioni generate dai clic sugli annunci.