Página de destino: definición

Se trata de la página web a la que acceden los usuarios al hacer clic en un anuncio. La URL de esta página suele ser la misma que la URL final de su anuncio.

• Para cada anuncio, debe especificar una URL final para determinar la página de destino a la que acceden los usuarios al hacer clic en el anuncio.
  • La política de Google establece que la página de destino y la URL visible (la página web que se muestra en el anuncio) deben compartir el mismo dominio.
  • La experiencia de la página de destino es uno de los diferentes factores que permiten definir el nivel de calidad de una palabra clave. Dicha experiencia depende de la utilidad y la relevancia de la información proporcionada en la página, la facilidad de navegación para el usuario y la cantidad de enlaces que hay en la página.
Entender la experiencia de la página de destino
Cómo modificar las URL